Golazo e insólito festejo de Granit Xhaka en la victoria de Bayer Leverkusen ante Mainz 05

• 📰 TyCSports
  • 39 sec. here
  • News: 19%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El mediocampista suizo fingió una lesión en el 1-0 transitorio y preocupó a los médicos que ya estaban preparados para asistirlo. Su equipo es más líder que nunca en la Bundesliga.

El mediocampista suizo fingió una lesión en el 1-0 transitorio y preocupó a los médicos que ya estaban preparados para asistirlo. Su equipo es más líder que nunca en la Bundesliga.7' 1T: Mainz - Gol de cabeza de Dominik Kohr, a los tres minutos del primer tiempo, porque no tenía mucho ángulo y la pelota le llegó con un efecto distinto tras el rebote de un centro en la pierna de un rival.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Alejandro Grimaldo García.¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Alejandro Grimaldo García.¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Jonas Hofmann.El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dominik Kohr.

De cara al partido entre Bayer Leverkusen y Mainz es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de AlemaniaBayer Leverkusen vs. Mainz disputarán el partido en el estadio BayArena, en donde Bayer Leverkusen jugará de local.