Batacazo en Copa del Rey: Atlético de Madrid del Cholo Simeone fue eliminado por Cultural Leonesa, de la tercera categoría

• 📰 minutounocom
  • 24 sec. here
  • Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

️⚽️ Batacazo en CopaDelRey El Atleti Simeone fue eliminado por Cultural Leonesa, de la tercera categoría

Batacazo en Copa del Rey: Atlético de Madrid del"Cholo" Simeone fue eliminado por Cultural Leonesa, de la tercera categoríaFue 2 a 1 en tiempo suplementario. Ganaba el"colchonero" con gol de Correa e igualó Castañeda forzando un suplementario. En el segundo de los tiempos de 15 minutos, Benito puso cifras definitivas.

Atlético de Madrid, conducido por el argentino Diego Simeone y con el rosarino Ángel Correa como titular, fue eliminado hoy de los 16avos de final de laFue 2 a 1 en el estadio del equipo de la Segunda"B" en tiempo suplementario tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos.

El atacante rosarino, de 24 años, llegó a su cuarto gol en la temporada en Atlético de Madrid, debido a que tiene tres en la liga de España.

/  🏆 7. in AR

Copa del Rey: el Atlético Madrid de Simeone, eliminado por un equipo de terceraLa debacle: el Atlético de Madrid de Simeone, eliminado de la Copa del Rey por un equipo de tercera división - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Barcelona-Ibiza, Copa del Rey: horario, TV y formaciones del debut en el torneoBarcelona-Ibiza, Copa del Rey: horario, TV y formaciones del debut en el torneo - LA NACION

Copa del Rey: El gol de Ángel Correa no alcanzó y Atlético de Madrid quedó eliminado - TyC Sports¡Histórica eliminación de Atlético! El equipo del Cholo Simeone, con tanto de Ángel Correa, perdió 2-1 ante Cultural Leonesa y se despidió de la Copa del Rey ¡Qué lastima! 😮😮😮😮😮😮😮😮🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ JAJAJA sigan diciendo que tiene que dirigir la seleccion 😂
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Temporal y daños en una de las sedes de la Copa América 2020🏟️🏆🇦🇷 Temporal y daños en una de las sedes de la Copa América 2020: el estadio Unico de Santiago del Estero padeció una fuerte tormenta en medio de su construcción... Nono esta bien, es un requisito que cualquier estadio que se llamé 'Estadio Único' se le vuele el techo. Para adelante nomas muchachos... La Bombonera esta lista siempre ah paso mientras las estaban colocando
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Argentina obtuvo el tercer puesto en la Copa Mundial del Helado Artesanal - TN.com.arLa competencia se realizó en la ciudad italiana de Rímini. El país anfitrión se llevó el primer premio, mientras que Japón ocupó el segundo lugar.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Copa Argentina: Defensores de Pronunciamiento logró una agónica clasificación ante Crucero del Norte - TyC SportsEl equipo de Villa Elisa, Entre Ríos, perdió por 2-1, pero pasó por gol de visitante. Jugó en villa Elisa... pero es de PRONUNSIAMIENTO, burros!!! Estudien antes de poner algo!!! El gol lo hizo el Tin , no el Cito Que pedazo de nombre, sabes la banda de cumbia que te armas