Atlético de Madrid ganó y se escapa en la punta de la Liga española

• News: 20%
  • Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

▶️ El equipo de Diego Simeone venció al Cádiz por 4-2 ⚽️ Sacó diez puntos de ventaja al Real Madrid en la tabla de posiciones

, le ganó este domingo de visitante a Cádiz por 4-2

, es líder en soledad de la Liga de España de fútbol y se despegó a diez puntos de su inmediato perseguidor, Real Madrid, en un partido correspondiente a la vigesimoprimera fecha del certamen. convirtieron para el"colchonero". Descontó para el conjunto andaluz el delantero ibérico Álvaro Negrero, quien anotó un doblete a los 35 minutos de la primera parte y a los 26 del segundo tiempo.

, ex San Lorenzo; y en Cádiz integraron la formación inicial sus compatriotas, el arquero Jeremías Ledesma y el defensor Marcos Mauro; en tanto en la segunda parte ingresó Augusto Fernández, ex River Plate. La victoria consolidó en la punta del torneo de primera división del fútbol español a Atlético de Madrid con 50 puntos,

/  🏆 7. in AR

Atlético de Madrid y el Real Madrid empataron en el derbi españolEl equipo de Diego Simeone igualó 1-1 ante los dirigidos por Zidane, y sigue en la punta de la tabla de la Liga española.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Liga de España: un gol de Ángel Correa consolidó a Atlético de Madrid en la puntaEl ex jugador de San Lorenzo marcó el segundo en la victoria 2 a 1 de los de Simeone ante Granada.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

La Liga: Atlético Madrid volvió a sufrir a Levante - TyC SportsLaLiga Levante sorprendió y le ganó al Atlético de Simeone El Colchonero de Diego Simeone cayó por 2-0 en el Wanda Metropolitano ante los de Paco López pero se mantiene en la cima del certamen. El colchonero se está durmiendo Póngase de acuerdo, perdió o empató el Atlético? 🤦🏻arriba dice que el Levante ganó y mas abajo dice que empataron 🤷🏻 le cuestan un huevo todos los partidos es evidente que lo van a pasar
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Liga de España: Atlético de Madrid venció por 4-2 a Cádiz como visitanteLiga de España: Atlético de Madrid venció por 4-2 a Cádiz como visitante - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

La Liga Santander: Con un Luis Suárez imparable, el Atlético de Madrid marcha directo al títuloEl equipo de Diego Simeone le ganó 4-2 al Cádiz y le lleva diez puntos al Real Madrid con un partido menos.