La Liga Santander: Con un Luis Suárez imparable, el Atlético de Madrid marcha directo al título

• News: 29%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El equipo de Diego Simeone le ganó 4-2 al Cádiz y le lleva diez puntos al Real Madrid con un partido menos.

, aunque Álvaro Negredo igualó para el equipo amarillo a los 35, desde el"pico" del área, tras superar a Thomas Lemar.De todos modos antes del descanso el Atlético volvió a ponerse por delante, con una pelota que Lemar mandó al área y encontró a Saúl Ñíguez, que convirtió a los 44 minutos.

Instantes después el árbitro le dio un penal al Cádiz, pero terminó dando marcha atrás tras revisar las imágenes con el VAR. En la segunda mitad, el Atlético y Suárez casi que definieron el asunto cuando, a los cinco minutos, elNegredo acortó distancias a 15 del final, aprovechando una falta de entendimiento de la defensa rojiblanca, y aunque el Atlético casi que terminó pidiendo la hora, Koke firmó la sentencia definitiva del 4-2 para los visitantes, tras una asistencia del argentinoEl líder no extrañó a dos de sus hombres importantes, Yannick Carrasco y Mario Hermoso, en...

La temporada liguera está siendo más que positiva para el Atlético, que sólo perdió un partido y que lleva ahora ocho triunfos consecutivos en el torneo., donde quedó eliminado por el Cornellá, de la Segunda División B, la tercera categoría del fútbol español. Si el Atlético comanda la clasificación de La Liga, Luis Suárez es gran responsable. Él también es líder en solitario en la tabla, en este caso la de los máximos anotadores, al sumar 14 goles en este campeonato. Tiene dos más que el marroquí Youssef En-Nesyri (