• 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 90%

Em jogo da 28.ª jornada da liga alemã de futebol.

O Wolsfburgo goleou esta terça-feira fora o Bayer Leverkusen, por 4-1, em jogo da 28.ª jornada da liga alemã de futebol, na qual o português André Silva marcou no empate do Eintracht Frankfurt frente ao Friburgo .

Insatisfeito, o técnico do Bayer, o holandês Peter Bosz, operou três alterações de uma assentada ao intervalo, mas o descalabro da sua equipa acentuou-se com o segundo golo visitante, aos 64 minutos, por Maximilian Arnold, e o terceiro quatro minutos depois, por Renato Steffen. Com o jogo na mão, o Wolfsburgo ainda chegou ao quarto golo com o 'bis' de Pongracic, aos 75 minutos, com o Bayer a reduzir aos 86, pelo austríaco Julian Baumgartlinger.

Em outro encontro do dia, o português André Silva marcou no empate do Eintracht Frankfurt, ao fazer, aos 35 minutos, o primeiro golo da sua equipa, empatando, depois de Grifo ter dado vantagem ao Friburgo.