• 📰 Record_Portugal
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Liga dos Campeões - Walker na baliza: explicação de Guardiola, gozo de Bernardo e exibição que superou Bravo e Ederson

A baliza do Manchester City deu 'pano para mangas' na visita à Atalanta, num jogo que terminou empatado a um golo. Depois de Ederson se lesionar e dar o lugar a Claudio Bravo no intervalo, o guardião chileno foi expulso a dez minutos do final do encontro e, sem mais guarda-redes disponíveis para defender as redes dos citizens, foi o lateral-direito Kyle Walker a pôr as luvas e a assumir as despesas. Logo na primeira intervenção,.

Este foi um dos episódios mais marcantes da noite europeia e Pep Guardiola explicou a razão de ter optado por Walker."Foi escolhido por causa da sua coragem e porque é rápido. Parabéns a ele por ter ajudado a equipa e por ter ido para a baliza", afirmou o técnico espanhol, no final do jogo. Já Bernardo Silva, sempre muito ativo nas redes sociais, apressou-se a gozar com o colega."Nunca me senti tão seguro como esta noite", atirou o craque português no Twitter.

/  🏆 24. in PT

Kyle Walker foi para a baliza do City e defendeu este livre direto... à 'rasquinha'Internacional - Kyle Walker foi para a baliza do City e defendeu este livre direto... à 'rasquinha'

Insólito no jogo do Man. City: perde dois guarda-redes, Walker acaba na baliza e faz históriaFotogalerias - Insólito no jogo do Man. City: perde dois guarda-redes, Walker acaba baliza e faz história

A Atalanta não teve medo do gigante inglêsManchester City empata e adia apuramento. Ederson saiu ao intervalo, Bravo foi expulso e Walker ocupou a baliza do campeão inglês durante largos minutos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

A crónica do V. Setúbal-Boavista (1-0): muita pontaria... na baliza erradaMarlon foi infeliz e decidiu uma partida na qual o Boavista fez 26 remates. O V. Setúbal agradeceu