Voleibol: Benfica vence Sporting no primeiro dérbi da época

• 📰 maisfutebol
  • 68 sec. here
  • News: 31%
  • Publisher: 59%

Encarnados vencem primeiro dérbi da época, na 12.ª jornada. Fonte do Bastardo segue líder só com vitórias

O Benfica venceu este domingo o Sporting, por 3-1, no Pavilhão João Rocha, no dérbi da 12.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional de voleibol.

A equipa comandada por Marcel Matz venceu o primeiro set por 20-25 e repetiu os números no segundo parcial, dobrando a diferença no marcador, com novo 20-25. Os encarnados não desperdiçaram mesmo o primeiro ponto de set em cada um deles. O terceiro set teve mais equilíbrio no marcador e a resposta do Sporting surgiu com um parcial de 26-24, num final de set muito disputado. Os leões estiveram a vencer por 23-21, o Benfica reagiu para 23-23 e, depois, os verde e brancos chegaram ao 24-23 e tiveram o primeiro. Os encarnados responderam com o 24-24, mas os homens orientados por João Coelho responderam com dois pontos consecutivos para fechar o parcial.

No quarto set, os visitantes conseguiram ganhar alguma margem com o evoluir do marcador e fecharam o triunfo a seu favor ao segundo. Depois de o Sporting ter salvo o primeiro quando havia 19-24, os encarnados responderam ao 20.º ponto da equipa da casa com o fecho do set e do encontro.Nos outros jogos da jornada, disputados este domingo, a Fonte do Bastardo não desarmou na defesa da liderança e somou a 12.

No duelo entre segundo e terceiro classificados à partida para a jornada, o Leixões bateu o vice-líder Esmoriz.RESULTADOS – 12.ª JORNADAV. Guimarães-VC Viana, 3-0 CLASSIFICAÇÃO:

/  🏆 16. in PT

Sporting preparado para o dérbi de domingo (Voleibol)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Futsal: Sporting evita derrota no último minuto, Benfica venceLeões perdiam por 2-0 com o Caxinas já bem perto do fim do jogo. Encarnados consolidam a liderança
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting e Benfica triunfam antes do dérbiAndebol - Sporting e Benfica triunfam antes do dérbi
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Liga feminina: Sp. Braga perde e Benfica é mais líder, Sporting empataFamalicão triunfa no 1.º de Maio. Leoas empatam em casa com o Damaiense

Sporting empata, Braga perde, Benfica reforça liderança - RenascençaEncarnadas passam a ter seis pontos de vantagem sobre a segunda classificada.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Andebol. Sporting e Benfica ganham - RenascençaNa pr&243;xima jornada h&225; d&233;rbi.