Vizela e Boavista empatam com golos marcados na segunda parte

• 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 90%

O Boavista está no quinto lugar do campeonato e o Vizela segue em 11.º.

O Vizela e o Boavista empataram este sábado 1-1, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os dois golos da partida a serem apontados na segunda parte.

Numa partida disputada em Paços de Ferreira, casa emprestada do Vizela, foi Boavista que se adiantou no marcador aos 51 minutos, com um golo do brasileiro Gustavo Sauer, mas o Vizela chegou ao empate aos 74, por intermédio do costa-marfinense Koffi Kouao. Com este empate, o Boavista, que vinha de duas vitórias seguidas, está no quinto lugar do campeonato, com sete pontos, enquanto o Vizela, que perdeu na última jornada por 4-0 com o Vitória de Guimarães, segue em 11.º, com quatro.

/  🏆 2. in PT

Vizela e Boavista empatam em tarde de grandes golosCom este empate, o Boavista, que vinha de duas vitórias seguidas, está no quinto lugar do campeonato, com sete pontos, enquanto o Vizela segue em 11.º, com quatro.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O golaço de Koffi que empatou o Vizela-BoavistaVídeos - O golaço de Koffi que empatou o Vizela-Boavista
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Sauer abriu o marcador do Vizela-Boavista com um golo de levantar o estádioVídeos - Sauer abriu o marcador do Vizela-Boavista com um golo de levantar o estádio