Vitória de Guimarães empata na receção ao Moreirense

• 📰 SICNoticias
  • 25 sec. here
  • Publisher: 90%

Em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

O Vitoria de Guimarães e o Moreirense empataram esta sexta-feira 1-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, no dérbi entre duas equipas do mesmo concelho.

O Vitória de Guimarães, a jogar em casa, adiantou-se no marcador aos 34 minutos, com Pêpê a aproveitar uma grande penalidade, mas na segunda parte o Moreirense chegou ao empate por Gabrielzinho, aos 53. Com este empate, o terceiro consecutivo, o Vitória de Guimarães, que não perde há seis jogos, está em sétimo lugar no campeonato, com 40 pontos, enquanto o Moreirense, que vinha de uma derrota com o Rio Ave, é 10.º, com 34.

/  🏆 2. in PT

V. Guimarães x Moreirense - Record Jogos em DiretoLiga NOS - V. Guimarães-Moreirense, em direto

Treinador do Sporting diz que Mathieu pode voltar a ser opçãoA equipa de Rúben Amorim prepara receção ao Tondela.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Ricardo Soares quer pontuar e 'alterar a história' em GuimarãesMoreirense - Ricardo Soares quer pontuar e 'alterar a história' em Guimarães

Moreirense trava subida do V. GuimarãesVitorianos chegaram à vantagem na sequência de um penálti, mas os vizinhos de Moreira de Cónegos evitaram a derrota na segunda parte.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O resumo do V. Guimarães-MoreirenseVídeos - O resumo do V. Guimarães-Moreirense

Boavista vence Vitória de Setúbal e sobe ao oitavo lugar da I LigaCom a vitória de hoje, o Boavista somou o segundo triunfo seguido e subiu.