Vitória da Volta aos Emirados Árabes Unidos atribuída a Adam Yates após cancelamento

• 📰 SICNoticias
  • 63 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 90%

Prova foi cancelada a duas etapas do final devido a dois casos positivos de coronavírus.

A vitória na Volta aos Emirados Árabes Unidos foi atribuída ao ciclista britânico Adam Yates , após o cancelamento da prova a duas etapas do final devido a dois casos positivos aoYates, que venceu a terceira etapa e liderava na altura da suspensão da prova, foi seguido na classificação geral pelo esloveno Tadej Pogacar e pelo cazaque Alexey Lutsenko , segundo e terceiro classificados, respetivamente.

De acordo com os organizadores da Volta aos Emirados Árabes Unidos, a decisão de cancelar as duas últimas etapas foi tomada na noite de quinta-feira, depois de dois funcionários italianos de uma das equipas participantes terem testado positivo ao coronavírus Covid-19. Todos os ciclistas, funcionários das equipas, membros da organização, jornalistas, 'staff' e técnicos alojados num hotel em Abu Dhabi, começaram, entretanto, a ser submetidos a testes de despistagem.

O Covid-19, detetado em dezembro na China e que pode causar infeções respiratórias como pneumonia, provocou pelo menos 2.858 mortos e infetou mais de 83 mil pessoas, de acordo com dados reportados por meia centena de países e territórios.Além de 2.788 mortos na China, há registo de vítimas mortais no Irão, Coreia do Sul, Itália, Japão, Filipinas, França, Hong Kong e Taiwan.

A Organização Mundial de Saúde declarou o surto do Covid-19 como uma emergência de saúde pública internacional e alertou para uma eventual pandemia, após um aumento repentino de casos em Itália, Coreia do Sul e Irão.

/  🏆 2. in PT

‘Gretel & Hansel’: Clássico está de volta para tentar assombrarFilme, já em exibição, revisita o conto infantil dos irmãos Grimm mas para lhe dar uma aura negra, próxima do filme de terror.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Solskjaer volta a elogiar Bruno Fernandes: «Chegou e impressionou toda a gente»Inglaterra - Solskjaer volta a elogiar Bruno Fernandes: «Chegou e impressionou toda a gente»

Pai volta a ouvir coração do filho que morreu atropeladoO jovem doou sete dos seus órgãos a cinco pessoas.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Liga dos Campeões: City dá a volta em Madrid e Lyon vence JuventusOs encontros da segunda mão dos 'oitavos' disputam-se em 10, 11, 17 e 18 de março.

Manchester City dá a volta em cinco minutos em Madrid, Juventus perde em LyonO Manchester City de Bernardo Silva venceu, esta quarta-feira, o Real Madrid na capital espanhola e o Lyon surpreendeu a Juventus de Cristiano Ronaldo, em casa, na primeira jornada dos oitavos de final da Liga dos Campeões.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Filipe Ferreira volta a pararLateral-esquerdo acusou de novo lesão na coxa esquerda e vai estar de fora duas semanas