Vilaverdense e BSAD empatam na abertura do playoff de acesso à Liga SABSEG

• 📰 Record_Portugal
  • 47 sec. here
  • News: 22%

2ª Liga - Vilaverdense e BSAD empatam na abertura do playoff de acesso à Liga SABSEG

O Vilaverdense e a BSAD empataram este sábado a um golo, na primeira mão do playoff de acesso à Liga SABSEG, num jogo com ascendente minhoto, apesar de a BSAD ter desperdiçado um penálti.

No segundo jogo da temporada entre as equipas, depois do triunfo da BSAD por 4-1, para a Taça de Portugal, a equipa oriunda da Segunda Liga marcou na primeira incursão a qualquer das áreas, com João Marcos a beneficiar do corte defeituoso de Armando Lopes, após cruzamento de Henrique na esquerda, para rematar para o fundo da baliza.

Depois da ameaça do ponta de lança, em remate de fora da área, aos 27', o Vilaverdense, da Liga 3, igualou três minutos depois, com Gonçalo Teixeira a 'encostar' sem oposição, após passe de Armando Lopes da esquerda. João Marcos atirou à baliza minhota no arranque da segunda parte, por duas vezes, aos minutos 47' e 49', mas a equipa da casa foi ainda mais perigosa na resposta, com Gonçalo Tabuaço a negar o golo a Brian Cipenga, aos 53', e a André Soares, aos 56.

/  🏆 24. in PT

Pedro Proença orgulhoso: «Uma inequívoca demonstração de apoio» (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Pedro Proença reeleito para terceiro e último mandato à frente da Liga de clubesO ex-árbitro internacional tornou-se o primeiro presidente da história a ser eleito para três mandatos consecutivos.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Joel Monteiro não vai continuar no Amora (Liga 3)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Confusão no aeroporto: Adeptos tentam agredir árbitro da final da Liga Europa (vídeos) (Roma)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Mourinho deu os parabéns ao treinador do Sevilha antes do penálti decisivo (vídeo) (Liga Europa)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Caso Negreira pode tirar Barcelona da Liga dos Campeões - RenascençaUEFA pediu informa&231;&227;o adicional ao clube catal&227;o sobre o caso de alegados pagamentos avultados a um antigo &225;rbitro.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »