Verona vence ‘final’ e relega Spezia para a Serie B (Itália)

• 📰 abolapt
  • 26 sec. here
  • News: 14%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

O Verona garantiu, este domingo, a manutenção na Serie A para 2023/2024, após bater o Spezia, por 3-1, numa ‘finalíssima’ a uma mão, depois de as duas equipas terem terminado com os mesmos pontos no final da 38 jornadas .

A partida teve lugar em Reggio Emilia e teve uma primeira parte muito animada, onde apareceram os quatro golos. Davide Faraoni e Cyril Ngonge marcaram para o Verona, enquanto Ethan Ampadu, aos 15’, fez o único golo do Spezia, que na segunda parte desperdiçou uma grande penalidade por Nzola, aos 68’, depois da expulsão por mão na bola de Faraoni.

Depois de três temporadas na Serie A, o Spezia voltará, então, ao escalão secundário do futebol italiano.

/  🏆 14. in PT

Hellas Verona vence jogo de permanência/descida e 'atira' Spezia para a Serie B italianaItália - Hellas Verona vence jogo de permanência/descida e 'atira' Spezia para a Serie B italiana
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Andebol: Sporting vence FC Porto no prolongamento e está na final da TaçaTriunfo dos leões por 39-38
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting vence campeão FC Porto e está na final da Taça com Marítimo (Andebol)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Sporting vence Benfica no jogo 2 e empata a final do playoff de hóquei em patinsModalidades - Sporting vence Benfica no jogo 2 e empata a final do playoff de hóquei em patins
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting vence Benfica e empata finalO próximo jogo está agendado para quarta-feira, na Luz.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Sporting vence Benfica e empata final do Nacional de hóquei em patinsLeões venceram por 6-3 no Pavilhão João Rocha
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »