Vasco da Gama-Cova da Piedade, 0-4: Goleada piedense na taça

• 📰 Record_Portugal
  • 24 sec. here

Taça de Portugal - Vasco da Gama-Cova da Piedade, 0-4: Goleada piedense na taça

O Cova da Piedade goleou o Vasco da Gama, por 4-0, um resultado que espelha a superioridade dos visitantes no Estádio Municipal de Sines, em jogo da segunda eliminatória da Taça de Portugal.

O jogo arrancou com a equipa da 2.ª Liga a marcar no minuto dois, mostrando ao Vasco da Gama que, apesar de jogar em casa, a tarefa não seria facilitada, e assumindo o controlo do jogo nos primeiros 15 minutos.

No entanto, no último lance dos primeiros 45 minutos, o Cova da Piedade marcou novamente, por Liu, e chegou ao intervalo com dois golos de vantagem e sem que o Vasco da Gama tenha importunado o guardião da equipa piedense.

/  🏆 24. in PT

Homem em estado grave após ser esfaqueado na Cova da PiedadePortugal - Homem em estado grave após ser esfaqueado na Cova da Piedade
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Vídeo mostra esfaqueamento e pancadaria durante discussão em AlmadaVídeos - Homem em estado grave após ser esfaqueado na Cova da Piedade

Guillem Cabestany: «Perante este ambiente é muito complicado arbitrar»Hóquei em Patins - Guillem Cabestany: «Perante este ambiente é muito complicado arbitrar»

Lus. Lourosa-Sp. Covilhã, 4-2 a.p: Três golos no prolongamento provocam surpresaTaça de Portugal - Lus. Lourosa-Sp. Covilhã, 4-2 a.p: Três golos no prolongamento provocam surpresa

FC Porto na final da Taça Continental de hóquei em patinsO FC Porto venceu o Lérida, por 8-2, nas meias-finais da Taça Continental de hóquei em patins e é o primeiro finalista da competição, numa vitória folgada e em que a superioridade portista foi evidente.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »