Valeria Valgonen conquista terceira edição da Volta a Portugal feminina

• 📰 cmjornal
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Russa foi a melhor no final dos 84,4 quilómetros entre Murtosa e Gondomar, disputados quase sempre debaixo de chuva.

A ciclista russa Valeria Valgonen conquistou este domingo a terceira edição da Volta a Portugal feminina, após vencer a quarta e última etapa da prova.

A camisola amarela foi a melhor no final dos 84,4 quilómetros entre Murtosa e Gondomar, disputados quase sempre debaixo de chuva, cortando a meta com o tempo de 2:18.11 horas, à frente de Marina Garau e Susana Pérez, ambas ciclistas da Cantabria Deporte-Rio Miera, respetivamente segunda e terceira. As três subidas pontuáveis para o prémio de montanha da jornada foram pautando o desenrolar da etapa, com a primeira, em São João de Ver, ao quilómetro 38,9, a fazer uma primeira seleção, deixando o pelotão da frente reduzido a cerca de 30 corredoras.

/  🏆 26. in PT

Ciclista Miryam Nuñez vence na Volta a Portugal, Valeria Valgonen mantém amarelaA ciclista equatoriana Miryam Nuñez (Massi-Tactic) venceu hoje a terceira etapa da Volta a Portugal feminina, com a colega de equipa Valeria Valgonen, segunda na tirada, a manter a camisola amarela.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Russa Valeria Valgonen conquista terceira edição da Volta a Portugal femininaA ciclista russa Valeria Valgonen (Massi-Tactic) conquistou hoje a terceira edição da Volta a Portugal feminina, após vencer a quarta e última etapa da prova.

Inglês Andrew Wilson comanda para última volta do Open de PortugalPortuguês Ricardo Melo Gouveia subiu 24 lugares em Royal Óbidos com resultados de 69 pancadas
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Ciclismo: Volta a Espanha de 2024 com saída de Lisboa e três etapas em PortugalA edição de 2024 da Volta a Espanha vai começar a 17 de agosto em Lisboa, em princípio, com um contrarrelógio entre a Torre de Belém e a Praia da Torre, no concelho de Oeiras. Seguir-se-ão mais duas etapas em Portugal, a 18 e 19 de agosto, entre Cascais e Ourém e entre a Lousã e Castelo Branco.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Volta a Espanha em bicicleta de 2024 com saída de Lisboa e três etapas em PortugalA edição de 2024 da Vuelta vai começar em 17 de agosto em Lisboa com um contrarrelógio entre a Torre de Belém e a Praia da Torre, em Oeiras. Seguir-se uma etapa entre Cascais e Ourém e outra entre a Lousã e Castelo Branco.
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

| Volta a Espanha em bicicleta de 2024 com saída de Lisboa e três etapas em PortugalA Volta a Espanha em bicicleta de 2024 vai arrancar em Lisboa e as três etapas iniciais serão em Portugal, foi hoje anunciado pela organização, numa conferência de imprensa em Madrid
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »