• 📰 Publico
  • 25 sec. here
  • Publisher: 73%

Futebol: V. Guimarães supera Santa Clara nos “descontos”

O avançado João Pedro, que tinha entrado no decorrer da segunda parte, marcou aos 90+1’ o único golo da partida, que permitiu ao Vitória de Guimarães manter a distância de dois pontos para o Sp. Braga.

Com o triunfo desta tarde, os vimaranenses seguem no sexto lugar no campeonato, com 25 pontos, enquanto o Santa Clara, com 17 pontos, está em 14.º na tabela.tem consolidado a sua posição como o jornal mais importante do país. Todos os meses passam pelo nosso online mais de 6,5 milhões de visitantes. Mas não é só a quantidade, é a qualidade de quem nos lê e de quem aqui escreve que tornam oa referência que é.

/  🏆 7. in PT

Académico de Viseu garante lugar nas 'meias' da Taça com golo nos descontosO Académico de Viseu venceu o Canelas 2010, por 1-0, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal, com o avançado Anthony Carter a marcar o golo do apuramento já nos descontos. Viseenses defrontam o FC Porto nas meias-finais.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Ac. Viseu-Canelas, 1-0: história escrita nos descontosQuando o prolongamento parecia iminente, Carter aqueceu o Fontelo ao marcar o golo do triunfo
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Guimarães reeleito bastonário da Ordem dos MédicosO bastonário da Ordem dos Médicos, Miguel Guimarães, foi eleito na quinta-feira para um segundo mandato, com 93% dos votos, revelou a instituição.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Ac. Viseu elimina Canelas e faz história na TaçaEquipa da II Liga marcou único golo do jogo no primeiro minuto do período de descontos e vai defrontrar o FC Porto nas meias-finais.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Mercado: as exigências do Sporting por Bruno Fernandes e Benfica prepara nova oferta por Bruno GuimarãesAcompanhe todas as movimentações em Portugal e nos principais campeonatos do Mundo

FC Porto supera Noia na Liga EuropeiaHóquei em Patins - FC Porto supera Noia na Liga Europeia