VÍDEO: sofre quatro golos do Palmeiras e agradece... o intervalo

• 📰 maisfutebol
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Jogador do At. Goianense com declaração inusitada

, depois de sofrer um golo aos 29m, mas teve uma ponta final de primeira parte imparável.

Entre os 42m e os 45+4, a equipa de Abel marcou quatro golos e foi para intervalo a vencer por 4-1, em partida da 12.ª jornada do Brasileirão. E poucas vezes terá sido tão libertador ouvir o apito para o intervalo. Que o digam os jogadores do At. Goianense. Quem digam, não: disseram mesmo. Disse-o com todas as letras Marlon Freitas, entrevistado após o final da primeira parte da partida.

«O que aconteceu? Primeiro, temos de agradecer que tenha terminado a primeira parte [risos]. Foram 10 minutos de jogo irreconhecíveis», admitiu.

/  🏆 16. in PT

VÍDEO: Pedro Caixinha sofre segunda derrota seguida na Liga argentinaTalleres perdeu na receção ao Newells Old Boys,
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

VÍDEO: a defesa impressionante de Neuer que está a correr mundoGuarda-redes voltou a provar a sua qualidade no jogo entre a Alemanha e a Itália

Sporting apresenta nova camisola num vídeo só com atletas femininasA nova camisola verde e branca já está disponível na Loja Verde.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Jorge Jesus orienta primeiro treino já com reforço de Portugal (vídeo) (Fenerbahçe)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

De luto, Mónica Jardim agradece apoio dos seguidores e deixa vídeo de homenagem à avóMónica Jardim está de tudo. A apresentadora da TVI recorreu às redes sociais nesta terça-feira, dia 14 de junho, para partilhar com os seguidores que a sua
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

VÍDEO: Pedrinho ou James Bond... quem é o reforço do Ankaraguçu?Médio português troca o Gil Vicente por clube turco que o anunciou de forma insólita Ola Pedrinho 🇹🇷🇺🇦🇺🇦🇹🇷 Gururluyuz güçlüyüz ankaragüçlüyüz💙💛💙💛💙