VÍDEO: Raphael Guerreiro marca no triunfo do Dortmund em Berlim

• 📰 maisfutebol
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Marco Reus foi a figura do encontro ao anotar um bis

Marco Reus marcou dois golos em sete minutos e deixou a vitória do Dortmund bem encaminhada. O internacional alemão abriu o marcador com um remate de pé esquerdo que passou pelo meio das pernas do guarda-redes contrário e mais tarde, bisou com novo golo de pé esquerdo após uma saída rápida.

O 3-0 final foi marcado por Raphael Guerreiro. O internacional português beneficiou de uma defesa incompleta de Luthe após cruzamento de Bellingham para marcar pela quarta vez em 2021/22.. Por sua vez, o Union Berlim segue igualado com Leipzig e Friburgo no quarto posto.

/  🏆 16. in PT

VÍDEO: Paulinho aparece entre os centrais do FC Porto e marcaCNN Portugal. O canal de informação, com uma cultura multiplataforma, que acompanha, em tempo real e em diversos meios, os acontecimentos que marcam o país e o mundo.
Fonte: cnnportugal - 🏆 10. / 68 Consulte Mais informação »

VÍDEO: Mbappé dá vitória ao PSG com golo aos 90+3\u2019Lionel Messi assistiu no triunfo por 1-0 ante o Rennes. Nuno Mendes foi suplente utilizado
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

VÍDEO: Taremi empata o Clássico após assistência de Fábio VieiraFC Porto faz o 2-2 a 10 minutos dos 90 Que vergonha de arbitragem Mais um belíssimo circo à moda do Porto... Preparado na 1ª parte, encenado na 2ª... nem sei para que voltou o sporting do intervalo... increditável como essas arbitragens continuam a acontecer e de forma impune.... Nem sabem a tristeza que sinto por ele jogar num clube tão horrível e vergonhoso como este, isto por culpa de um presidente e um treinador gananciosos, arrogantes, com outros interesses... Não lhe perdoo...

Matheus Reis viu amarelo aos 40 segundos (vídeo) (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Clássico acabou em confusão (vídeo) (FC Porto-Sporting)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Sururu resulta em dois amarelos (vídeo) (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.