• 📰 JornalNoticias
  • 13 sec. here
  • News: 8%

Portugal e França empatados ao intervalo

O golo da equipa das quinas surgiu aos 30 minutos. Danilo foi abalroado pelas mãos de Lloris e o árbitro assinalou uma grande penalidade. Na hora do remate, Cristiano Ronaldo não tremeu e marcou pela primeira vez à França.

Antes do intervalo, Benzema, também de grande penalidade, fez o empate. No outro jogo do grupo, a Hungria está a vencer a Alemanha por 1-0. Com estes resultados, Portugal garante a passagem aos oitavos de final em segundo lugar.

estamos todos a ver não é preciso informares.

Se o Nelson Semedo é jogador de futebol eu sou um Velociraptor.

/  🏆 25. in PT

Muita animação nas bancadas do Portugal-França, com Astérix, Obélix... e uma camisola de Eder

Pergunte o que quiser sobre o Portugal-FrançaEuro 2020 - Pergunte o que quiser sobre o Portugal-França

UEFA Euro 2020. Acompanhe aqui o Portugal - FrançaUEFA Euro 2020
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Estivemos à conversa com Paulo Futre e Álvaro Magalhães antes do Portugal-FrançaVídeos - Estivemos à conversa com Paulo Futre e Álvaro Magalhães antes do Portugal-França

O onze de Portugal para o jogo com a FrançaSeleção Nacional defronta os gauleses no terceiro encontro da fase de grupos Não acredito Outra vez o Danilo?🤣🤮Moutinho? Será que não tem mais velharia para por? O homem é mesmo salazarista🤮tanta gente nova para o meio campo, e ficam no banco? Tristeza ☹️

Portugal prepara embate com a FrançaServe sim, seus burros. Desde que não seja por mais de 2 golos. e mesmo uma escorea ..
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »