VÍDEO: o resumo do empate entre Paços de Ferreira e Boavista

• 📰 maisfutebol

Antunes marcou dos onze metros, Gorré respondeu com golaço

Paços de Ferreira e Boavista empataram 1-1 esta sexta-feira na Capital do Móvel, em jogo da 19.ª jornada da Liga. Os castores marcaram primeiro, numa grande penalidade convertida por Antunes, aos 42 minutos, mas os «axadrezados» empataram, aos 85, com um golo de Gorré, por sinal, de belo efeito.

/  🏆 16. in PT

Boavista soma 10.º empate na Liga em Paços de Ferreira“Axadrezados” chegaram à igualdade a cinco minutos do final da partida da 19.ª jornada.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Cristina Ferreira revela vídeo inédito das gravações de 'Festa é Festa': 'Não digam a ninguém...'Esta quinta-feira, dia 20 de janeiro, Cristina Ferreira esteve nas gravações da novela 'Festa é Festa', da TVI, e recorreu às redes sociais para partilhar com
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Axadrezados a pensar no Paços e… no Benfica (Boavista)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Bruno Fernandes assiste pela segunda vez em Brentford (vídeo) (Manchester United)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

VÍDEO: conferência de imprensa de Ranieri interrompida... por um cãoItaliano reagiu com humor ao episódio insólito: «É fã do Watford!»
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »