VÍDEO: Milan vence dérbi contra o Inter com bis de Giroud em quatro minutos

• 📰 maisfutebol
  • 50 sec. here
  • News: 23%

Francês anulou o golo inicial de Perisic e deu esperança aos rossoneri na luta pelo «scudetto»

O campeão italiano foi melhor que o rival da cidade na primeira parte. O conjunto de Inzaghi fartou-se de desperdiçar ocasiões para marcar - que o digam Barella, Lautaro e Dumfries. O lateral/ala dos Países Baixos viu o VAR anular-lhe um golo por posição irregular de Perisic.

Foi precisamente o croata a desbloquear o marcador depois de Tonali ter assustado Handanovic. Na sequência de um canto de Çalhanoglu, o croata surgiu solto na área e rematou para o fundo da baliza de Maignan. A vantagem dos nerazzurri era justa ao intervalo. A segunda parte foi distinta, visto que o Inter de Milão teve intenção de controlar o jogo. As oportunidades de golo escassearam até pela dificuldade do AC Milan em furar a organização contrária.

A entrada de Brahim Díaz teve o condão de agitar o jogo. Os rossoneri ganharam poder de fogo e empataram a contenda por Olivier Giroud - titular face à ausência de Ibra. O internacional francês desviou in extremis um disparo do espanhol e deu esperança ao Milan.Mas Giroud queria mais e ganhou estatuto de herói. O avançado recebeu na área, rodou perante o adversário e atirou para o 2-1 volvidos dois minutos.

/  🏆 16. in PT

Histórico do Milan considera que Rafael Leão pode fazer a diferença no dérbi (Milan)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Inter-Milan DIRETO (Itália)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

De Barranquilla ao Dragão para chegar a Liverpool: o vídeo de despedida de Luis DíazUm resumo da ainda curta carreira (cheia de grandes momentos) do internacional A pela Colômbia

Aconteceu em Marrocos: um autogolo de ver para crer (vídeo) (Marrocos)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

VÍDEO: o resumo da vitória que leva Portugal à final do Euro de futsalTriunfo por 3-2 ante a Espanha, com reviravolta, nas meias-finais
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

VÍDEO: Caldas marca golaço com balão do meio da rua ao ânguloAndré Perre abriu o marcador frente ao V. Setúbal na Liga 3