• 📰 JornalNoticias
  • 61 sec. here
  • News: 28%

Marítimo surpreende e vence campeão F. C. Porto no Dragão

A formação insular esteve sempre em vantagem, conseguindo o que nunca fizera nas 40 visitas anteriores aos portistas para o campeonato, graças aos tentos de Rodrigo Pinho, uma das figuras do encontro, com um 'bis', aos 24 e 52 minutos, e de Nanú, já nos descontos, aos 90+4. Os golos do F. C. Porto foram anotados por Pepe e Otávio, aos 42 e 90+9 minutos, respetivamente.

Lito Vidigal acrescentou o central Lucas Áfrico, em vez de Jean Cléber, num 'onze' que também incluiu o lateral Marcelo Hermes, no lugar do castigado Fábio China, e o extremo Correa, mais rápido que a anterior opção Edgar Costa, numa construção com duas linhas muito próximas, formando um bloco compacto a defender, retirando espaço aos portistas, sem nunca deixar de pensar no contragolpe, com Rodrigo Pinho como elemento de...

Com espaço nas costas dos médios portistas, pouco agressivos no primeiro tempo, Nanú desmarcou Rodrigo Pinho e o avançado brasileiro do Marítimo, com algum conforto, tirou um defesa da frente e rematou para o fundo da baliza, inaugurando o marcador. A formação 'azul e branca' regressou do intervalo aparentando outra disposição, a trocar a bola de forma mais rápida e mais agressiva sem bola, Díaz, logo no reatamento e numa das últimas intervenções no jogo, desperdiçou um ressalto à entrada da área dos madeirenses, que voltariam a marcar na primeira subida à área contrária, aos 52 minutos.

/  🏆 25. in PT

Marítimo a vencer o FC Porto no Dragão com este goloVídeos - Marítimo a vencer o FC Porto no Dragão com este golo
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Conheça o onze do FC Porto para o jogo frente ao MarítimoDesporto - Conheça o onze do FC Porto para o jogo frente ao Marítimo
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto-Marítimo. Conceição lança Luis DíazDragões recebem o Marítimo com os olhos postos na liderança provisória da I Liga. Medo do Marítimo?!!! -por favor... O desafio de sergio Não joguem a defesa por favor Marítimo penso eu 😂
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Diogo Costa titular no F. C. Porto frente ao MarítimoA equipa azul e branca recebe, este sábado, o Marítimo na terceira jornada da Liga.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Porto e Marítimo preparam o confrontoPorto e Marítimo jogam hoje ao final da tarde no Estádio do Dragão. É a terceira jornada da Liga. Sérgio Conceição está preocupado com o tempo útil de jogo no campeonato português.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

FC Porto derrotado em casa pelo MarítimoCom dois golos de Rodrigo Pinho e um de Nanu, os madeirenses saíram do Estádio do Dragão com uma vitória, por 2-3. Alex Telles falhou um penálti. ❤️ Anti jogo?! 😕
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »