• 📰 JornalNoticias
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Hat-trick de Zé Luís embala F. C. Porto para primeira vitória no campeonato

O avançado cabo-verdiano, recrutado neste defeso ao Spartak de Moscovo, abriu o marcador aos 11 minutos, bisou aos 20 e completou o hat-trick aos 63, um minuto antes de Luís Diaz fazer o 4-0.

Necessitado de inverter a série negativa dos dois últimos jogos, nas derrotas com o Gil Vicente, para o campeonato, e com os russos Krasnodar, para Liga dos Campeões, o técnico Sérgio Conceição promoveu três alterações na equipa portista, lançando Romário Báro, Matheus Uribe e Zé Luís no onze, nos lugares de Saravia, Nakajima e do lesionado Sérgio Oliveira.

Atordoado com a entrada de rompante do adversário, o Vitória de Setúbal demorou a acertar a estratégia, mas aos 17, num contra-ataque, ainda criou um calafrio para os locais, quando Hachadi se isolou e, num remate 'à queima roupa', obrigou o guarda-redes Marchesín a uma boa intervenção. Mais confortável animicamente, o F. C. Porto tentou capitalizar o momento para dar maior volume à vantagem, ameaçando com um par de remates de longe, por Romário Baró e Danilo, mas que Makaridze, na baliza do Vitória, susteve sem grandes dificuldades, mantendo a diferença ao intervalo.

/  🏆 25. in PT

Zé Luís rematou de fora da área e colocou FC Porto a vencerVídeos - Zé Luís rematou de fora da área e colocou FC Porto a vencer

FC Porto consegue primeira vitória na Liga com três golos de Zé Luís
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto consegue primeira vitória na Liga com três golos de Zé LuísDragões venceram o Vitória de Setúbal por 4-0. FCP puxa dos galões à champions para esmagar sadinos. irresponsaveis .
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Os jogadores do FC Porto um a um: Zé Luís mensageiro do goloFC Porto - Os jogadores do FC Porto um a um: Zé Luís mensageiro do golo Ilha do fogo em grande...

Zé Luís bisou com este cabeceamento inesperadoVídeos - Zé Luís bisou com este cabeceamento inesperado

Zé Luís fechou assim o seu hat trickIlha do Fogo em grande...