VÍDEO: Canadá apura-se para a final da Liga das Nações da CONCACAF

• 📰 maisfutebol
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Stephen Eustáquio (FC Porto) e Steven Vitória(Desp. Chaves) foram titulares

O Canadá apurou-se, na última madrugada, para a final da Liga das Nações da CONCACAF depois de derrotar o Panamá por 2-0.

Com os"portugueses" Eustáquio e Steven Vitória de início, os canadianos colocaram-se em vantagem aos 25 minutos graças a um golo de Jonathan David. Na segunda metade, Alphonso Davies saltou do banco para assinar o 2-0 final.Na final da prova, o Canadá vai defrontar os Estados Unidos que superaram o México numa partida com três golos e quatro expulsões.

O conjunto norte-americano teve em Christian Pulisic o destaque da partida. O extremo do Chelsea bisou enquanto Pepi assinou o terceiro golo dos Estados Unidos. Refira-se que na altura do 3-0 já as duas seleções se encontravam reduzidas a dez elementos por expulsões de McKennie e César Montes. Já com o jogo resolvido, Sergiño Dest e Gerardo Arteaga viram igualmente vermelho direto.

/  🏆 16. in PT

Bastoni falha «final four» da Liga das Nações devido a febreCentral do Inter foi substituído por Alessandro Buongiorno, do Torino
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Liga das Nações: Croácia vence Países Baixos e avança para a finalSeleção dos Balcãs espera por Itália ou Espanha no jogo decisivo da competição

Croácia na final da Liga das Nações - RenascençaCroácia na final da Liga das Nações
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Liga das Nações: Espanha bate Itália com golo ao minuto 88 e está na finalJoselu saiu do banco para decidir a meia-final de Enschede

A história repetiu-se: a Espanha vai à final da Liga das Nações“Roja” triunfa sobre a Itália por 2-1 e vai defrontar a Croácia no jogo do título. Joselu marcou o golo decisivo perto do fim.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Espanha na final da Liga das Nações - RenascençaA final, no domingo, vai ser contra a Cro&225;cia.