VÍDEO: benfiquista Yaremchuk marca pela Ucrânia em jogo pela paz

• 📰 maisfutebol
  • 29 sec. here
  • News: 15%

Seleção do leste da Europa bateu os italianos do Empoli por 3-1 e avançado do Benfica inaugurou o marcador

Roman Yaremchuk marcou um dos golos da vitória da seleção da Ucrânia por 3-1 sobre o Empoli, num jogo pela paz realizado em Itália e que serviu também de preparação para o jogo com a Escócia, referente ao play-off de acesso ao Mundial.

O avançado do Benfica inaugurou o marcador aos 26 minutos, através de um remate rasteiro após desmarcação nas costas da defesa da equipa transalpina. O Empoli empatou ainda na primeira parte, mas no minuto inicial da etapa complementar a Ucrânia voltou a passar para a frente, em mais uma jogada na qual Yaremchuk teve contributo importante, com um remate que ao ser defendido defendido para o lado pelo guardião da equipa da casa permitiu que Karavaiev marcasse. Aos 53 minutos, Oleksandr Pikhalyonok fixou o resultado final.

/  🏆 16. in PT

Yaremchuk marca em amigável pela seleção (vídeo) (Ucrânia)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

VÍDEO: júnior do Benfica marca golaço de pontapé de bicicletaPedro Santos abriu caminho ao triunfo dos encarnados sobre o Estoril em grande estilo
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

VÍDEO: Chiellini sai aos 17 minutos e despede-se dos adeptos da JuventusCentral italiano, que já confirmou a saída do clube, foi substituído simbolicamente no minuto que representa o número de temporadas que leva com a camisola bianconera

Margarida Corceiro partilha vídeo com reação aos rumores de traição: 'É só ridículo'Um vídeo divulgado nas redes sociais mostram Margarida Corceiro em clima de grande cumplicidade com Pedro Porro. Não demorou muito até a atriz ser acusada de
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Marco 'Orelhas' saiu em liberdade (vídeo) (FC Porto)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá. Tem 1 buraco ao fundo das costas. Herói da farinha amparo Rassa dragaum 🤩 Novidades?...