VÍDEO: batalha campal no Zenit-Spartak acaba com seis expulsões

• 📰 maisfutebol
  • 43 sec. here
  • News: 21%

Minutos finais do jogo da Taça da Rússia marcados por grande confusão, este domingo

O Zenit-Spartak deste domingo, a contar para a Taça da Rússia, terminou com empurrões, pontapés e agressões em campo, resultando num total de seis expulsões, em tempo de compensação.

O momento da confusão generalizada começou entre Quincy Promes e Wilmar Barrios . O árbitro tentou de imediato intervir para acalmar os ânimos, mas vários jogadores das duas equipas envolveram-se de seguida na briga e Rodrigão, do Zenit, que já representou o Gil Vicente, pontapeou Shamar Nicholson, do Spartak.

Seguiram-se empurrões entre elementos das duas equipas, desde jogadores em campo aos suplentes e elementos técnicos que estavam nos bancos. A confusão durou mais alguns segundos e o árbitro mostrou seis cartões vermelhos: Nicholson, Selikhov e Sobolev e Barrios, Rodrigão e Malcom . O jogo terminou com 0-0 no marcador. Nos penáltis, o Zenit venceu por 4-2, mas terminou o grupo B da Taça em terceiro lugar, com nove pontos, atrás de Spartak e Samara .

/  🏆 16. in PT

Octávio Lopes: “Aos 86 minutos o árbitro borrou a pintura toda”Alguns jogadores do FC Porto protestaram junto do árbitro Miguel Nogueira, após o final do jogo frente ao Mafra (2-2).
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

INEM diz que tempo médio para envio de socorro foi de um a três minutosPosição do INEM surge em resposta a denúncias da Associação Nacional dos Técnicos de Emergência Médica e do Sindicato dos Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar que deram conta da existência de dezenas de situações de atraso na resposta de emergência por parte do INEM, muitas vezes com mais de uma hora de espera
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Conceição: «Primeiros 45 minutos maus, faltou alguma agressividade»Taça da Liga: FC Porto-Mafra, 2-2 (reportagem)
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

INEM diz que tempo médio para accionar envio de socorro foi de um a três minutosInstituto Nacional de Emergência Médica afirma que o tempo de resposta a ocorrências emergentes é de um minuto. Nas ocorrências urgentes, é de três minutos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição: 'Não podemos dar 45 minutos ao adversário' - RenascençaTreinador do FC Porto critica a arbitragem e diz que o t&233;cnico do Mafra "n&227;o honrou o nome da fam&237;lia". Apesar do empate, S&233;rgio Concei&231;&227;o lembra que os drag&245;es s&243; dependem de si.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »