VÍDEO: após falhar três penáltis este mês, Benzema marcou «à Panenka»

• 📰 cnnportugal
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Francês mostrou sangue frio para sentenciar (4-3) o resultado da primeira-mão da meia final da «Champions»

INCRÍVEL: como Benzema falhou dois penáltis em 8 minutosFrancês mostrou sangue frio para sentenciar o resultado da primeira-mão da meia final da «Champions»

Aos 81 minutos de jogo, Karim Benzema avançou para a bola na marca de penálti e... marcou «à Panenka» o golo que sentenciou o resultado da primeira mão da meia-final da Liga dos Campeões: 4-3 a favor do Manchester City e eliminatória de novo em aberto. A irreverência é tanto mais de assinalar se considerarmos o histórico recente do goleador do Real Madrid. Na última quarta-feira , em casa do Osasuna, Benzema falhou nada menos do que dois penáltis no espaço de oito minutos. E já no início deste mês , também para a Liga Espanhola, «K9» também voltou a falhar uma grande penalidade, embora aí convertendo outras duas, em casa do Celta de Vigo.

Ainda assim, com este registo e a eliminatória em sério risco, seria de esperar que esta noite em Manchester, Benzema não arriscasse um gesto técnico que acabou por enganar Ederson. Mas Karim não é um jogador banal. Esta noite, quis mostrar que um verdadeiro «matador» tem de ter «sangue frio».

/  🏆 10. in PT

VÍDEO: guarda-redes vai à área contrária e empata jogo aos 90+8mAconteceu no Campeonato de Portugal, este domingo. Cajó, do Vilaverdense, garantiu um ponto na deslocação ao Marítimo B, na quinta jornada da fase de subida
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Barcelona censura festejo à Ronaldo (vídeo) (Espanha)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

VÍDEO: guarda-redes compromete mas Botafogo salva-se nos descontosEquipa de Luís Castro empatou em casa do Atlético Goianiense (1-1)

VÍDEO: Hugo Félix inspira-se no irmão para pôr fim ao azar na Youth LeagueMédio dos juniores do Benfica deliciou-se com quadro do avançado do Atlético de Madrid exposto na UEFA

VÍDEO: Joaquín anuncia renovação com o Betis na festa da TaçaMaisfutebol

VÍDEO: Jokic domina e Nuggets evitam eliminação em final de «loucos»Sérvio esteve em destaque no triunfo sobre os Warriors, que mantém o conjunto de Denver vivo na série. Giannis também liderou os Bucks em Chicago