VÍDEO: André Silva ajuda Leipzig a empatar com o Bayern

• 📰 maisfutebol
  • 45 sec. here
  • News: 21%

Empate a uma bola no regresso da Bundesliga

Leipzig e Bayern Munique empataram hoje para a Liga alemã de futebol, 1-1, no regresso da competição após a longa paragem de outono e inverno, consequência do Mundial de futebol que se disputou no Qatar.

Os bávaros tiveram algum ascendente no jogo, que opôs o terceiro ao primeiro do campeonato, mas no final o empate reflete bem o equilíbrio global no conjunto da partida. O internacional português André Silva foi titular na equipa patrocinada pela Red Bull e deu muito trabalho à defesa do líder do campeonato, faltando alguma concentração a nível de concretização.

O jogo, que marca o arranque da 16.ª jornada da Bundesliga, deixa o Bayern com 35 pontos, mais cinco que o Friburgo e seis que o RB Leipzig.Hoje, no Red Bull Arena, o Bayern adiantou-se aos 37 minutos, com o golo do camaronês Eric Choupo-Moting a dar uma vantagem justa ao intervalo. No segundo tempo, os anfitriões restabeleceram o empate 52 minutos, graças golo de aos Marcel Halstenberg, a passe do húngaro Dominik Szoboszlai.

/  🏆 16. in PT

André Silva será arma apontada ao FC Porto: «Não precisa de muito para fazer golos» (Vitória de Guimarães)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Lula da Silva sobre a invasão aos Três Poderes: 'Entraram porque a porta estava aberta'Na primeira entrevista desde as eleições, Presidente do Brasil falou sobre a invasão aos Três Poderes e não assumiu não ter dúvidas sobre envolvimento de Bolsonaro nos acontecimentos de 8 de janeiro. Estamos fartos de marisco e de moluscos também.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Lula da Silva: militares que participaram nos ataques em Brasília 'serão punidos'“Todos que a gente descobrir que participaram dos atos serão punidos. Terão que ser afastados das suas funções e vão responder perante a lei“, garantiu o presidente brasileiro 🇵🇹 O país que apoia corruptos, depois não compreendem porque estão na cauda da UE. Petistas também serão afastados?
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Lula da Silva promete punir militares envolvidos na invasão em Brasília - RenascençaO Presidente brasileiro aponta ainda falhas &224;s for&231;as de seguran&231;a por n&227;o terem advertido antecipadamente que haveria uma amea&231;a de ataque &224;s sedes governamentais.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Adriano Silva Martins: 'A Cristina Ferreira tem que ser sincera com ela própria'Os célebres sapatos da sola vermelha de Cristina Ferreira continuam a ser tema de conversa e no 'Manhã CM' desta quinta-feira, 19 de janeiro, o painel de
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Polícia Judiciária não encontrou sinais de violência na casa de Filipe SilvaPortugal - Polícia Judiciária não encontrou sinais de violência na casa de Filipe Silva
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »