Um ano depois da queda, Santa Clara volta à 'elite' e conquista a Segunda Liga

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 90%

Desporto Notícia

Uma semana depois de ter assegurado o regresso ao principal escalão do futebol nacional, os açorianos venceram a União de Leiria, em Ponta Delgada e confirmaram o título de campeão do segundo escalão.

Uma semana depois de ter assegurado o regresso ao principal escalão do futebol nacional, os açorianos venceram a União de Leiria, em Ponta Delgada e confirmaram o título de campeão do segundo escalão.conquistou este domingo a Segunda Liga pela segunda vez, depois do triunfo em 2000/01, ao somar 73 pontos, após vencer em casa a União de Leiria, por 2-0, na 34.ª e última jornada.

Os novos campeões nacionais fecharam o campeonato com uma vitória sobre o despromovido Desportivo de Chaves, numa partida que ficou marcada por muita festa mas também houve tempo para despedidas.Era a partida mais aguardada nesta ronda final do campeonato. Só a vitória servia para as duas equipas. Previa-se um jogo bem disputado e equilibrado.A nova camisola do campeão nacional foi estreada no último jogo para o campeonato, diante do Desportivo de Chaves.

/  🏆 2. in PT

Santa Clara conquista II Liga pela segunda vezO Santa Clara conquistou domingo a II Liga portuguesa de futebol pela segunda vez, depois do triunfo em 2000/01, ao somar 73 pontos, após vencer em casa a União de Leiria, por 2-0, na 34.ª e última jornada.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Santa Clara festeja a subida à I Liga com vitória em MafraO Santa Clara entrou em campo já sabendo que iria subir à I Liga. E rapidamente se colocou à frente do marcador em Mafra.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Santa Clara promovido à I LigaO Santa Clara assegurou a subida à I Liga um ano depois de ter sido despromovido, beneficiando do empate sem golos do AVS com o Leixões, na 33.ª jornada da II Liga.

Santa Clara está de regresso à I Liga um ano depois da descidaO Nacional também garantiu o regresso à I Liga com um triunfo por 3-2 em Tondela.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Nacional e Santa Clara promovidos à I LigaO Santa Clara volta, um ano depois, à I Liga, para cumprir a nona presença, enquanto o Nacional, após duas temporadas no segundo escalão, volta para a 21.ª participação entre os 'grandes'.

Nacional e Santa Clara sobem à I Liga de futebolAVS e Mar&237;timo v&227;o discutir o terceiro lugar e o consequente acesso ao "play off" de subida.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »