Triunfos de V. Guimarães B e Sanjoanense deixam série A da Liga 3 ao rubro

• 📰 JornalNoticias
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Braga B falhou o ataque à liderança isolada da série A. A sul, a U. Santarém desperdiçou, no tempo de compensação, um penálti que lhe poderia ter valido o triunfo diante do Caldas.

O dérbi minhoto entre as equipas B de V. Guimarães e Braga sorriu aos vitorianos . Já depois de Djaló ter atirado à barra, Jason adiantou os vimaranenses com uma cabeçada perfeita. A pressão bracarense, em busca do empate, intensificou-se na etapa complementar, mas seria o Vitória a aumentar a vantagem, novamente por Jason, na recarga a uma defesa incompleta de Hornicek.

Os três pontos somados atiram o V. Guimarães B para o grupo dos quintos classificados da série A, juntamente com Sanjoanense e Lourosa, que se defrontaram esta manhã. O jogo sorriu à equipa de São João da Madeira, por 3-1, mas até começou melhor para os locais, que se adiantaram no marcador graças a um golo de Paulo Grilo, com um chapéu do meio-campo a castigar uma má reposição de bola do guardião Fábio Matos.

A reviravolta forasteira começou a ser desenhada pouco depois, com o tento do empate apontado por Rui Pedro. No início do segundo tempo, Pedro Pinho completou a remontada, à qual Didi daria maior expressão já perto do minuto 90. Na série B, U. Santarém e Caldas empataram a um golo. Nuno Januário deu vantagem aos caldenses nos minutos iniciais, a qual seria anulada por um autogolo, na sequência de um pontapé de canto. No tempo de compensação, Leo Chão desperdiçou uma grande penalidade, que podia ter valido o triunfo aos ribatejanos.

/  🏆 25. in PT

Liga 3: V. Guimarães B e Sanjoanense vencem dérbisTriunfos ante Sp. Braga B e Lusitânia de Lourosa, a quem um golaço de Paulo Grilo antes do meio-campo não chegou. U. Santarém e Caldas empatam
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

OFICIAL: Santa Clara empresta Bouldini para EspanhaJogador cedido ao CF Fuenlabrada, da II Liga

Pepa quer corrigir empate na última ronda: «Está aqui a oportunidade que esperamos há algum tempo»V. Guimarães - Pepa quer corrigir empate na última ronda: «Está aqui a oportunidade que esperamos há algum tempo»

Rafael Nadal e Simona Halep vencem em MelbourneTriunfos antes do Open da Austrália

Sondagem: Distância entre PSD e PS cai para metade num anoSondagem da Universidade Católica atribui 38% das intenções de voto ao PS e 32% ao PSD, é a menor distância entre estes partidos desde as legislativas de 2019.
Fonte: ECO_PT - 🏆 3. / 89 Consulte Mais informação »

Bruno Fernandes deixa mensagem de apoio a Esgaio: «Onde vai um vão todos. Juntos»Sporting - Bruno Fernandes deixa mensagem de apoio a Esgaio: «Onde vai um vão todos. Juntos»