Torreense surpreende e vence primodivisionário Famalicão na Taça da Liga

• 40 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 59%

O Torreense, que joga o último encontro na fase de grupos na terça-feira (20h45 horas) na visita ao Estoril Praia, partilha a liderança do Grupo H com o Académico de Viseu.

O Torreense surpreendeu ao vencer o primodivisionário Famalicão, por 1-0, em jogo da terceira jornada do Grupo H da Taça da Liga de futebol, disputado hoje no Estádio Manuel Marques, em Torres Vedras.

Os primeiros 30 minutos demonstraram um Torreense a querer disputar o resultado, enquanto a formação famalicense não conseguia desfeitear a boa organização defensiva adversária. Até ao intervalo, a equipa de João Pedro Sousa aproximou-se da área visitante, mas foram os ‘azuis-grená’ a estarem de novo perto do tento inaugural: aos 42 minutos, João Vieira foi lançado em desmarcação por Juan Balanta, mas atirou por cima quando já só tinha o guarda-redes pela frente.

Aos 67, o avançado dispôs de duas novas oportunidades em zona privilegiada, mas valeu o ‘muro’ Luiz Júnior nas duas ocasiões. Pouco depois, foi Juan Balanta a ficar próximo de um golo de antologia.

/  🏆 17. in PT

Torreense surpreende Famalicão e cola-se ao topo na Taça da Liga - RenascençaEquipa da II Liga recebeu e bateu o clube primodivision&225;rio por 1-0 e junta-se ao Acad&233;mico de Viseu na lideran&231;a do grupo H. Famalic&227;o jogou &250;ltimos dez minutos com menos um.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Torreense-Famalicão, 1-0: Só mesmo de penáltiJoão Vieira foi exceção à regra da desinspiração e garantiu primeiro triunfo do Torreense
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

João Pedro Sousa e o Torreense: «Máxima entrega, máximo trabalho» (Famalicão)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Pedro Moreira: «Resultado é justo»Treinador do Torreense e o triunfo diante do Famalicão

Taça da Liga: Torreense bate Famalicão e iguala Ac. Viseu no topo do grupo HJoão Vieira marcou, de penálti, o golo solitário da partida
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Rio Ave vence Marítimo e cola-se ao Sporting na Taça da Liga - RenascençaMadeirenses jogaram em inferioridade num&233;rica desde os 22 minutos, mas s&243; ao cair do pano o &233; que o jogo ficou decidido.