Toni Martínez elogia Conceição: «Foi feito à medida deste clube»

• 📰 Record_Portugal
  • 71 sec. here
  • News: 32%

FC Porto - Toni Martínez elogia Conceição: «Foi feito à medida deste clube»

Toni Martínez não tem tido esta época os minutos que por certo desejaria, mas isso não o impede de olhar para Sérgio Conceição e de considerar que o treinador é o homem certo no lugar certo. Em declarações no Porto Canal, o ponta-de-lança elogiou muito o técnico, com quem garante aprender todos os dias.

"O mister é um dos grandes pontos a favor da equipa e do FC Porto. Não imagino um treinador do FC Porto sem este caráter. É feito à medida para este clube. Aprende-se todos os dias com ele, mete mensagens por todo o Olival, não quer que a gente se esqueça do que é a raça do FC Porto. Esteja cá um dia ou um ano, tem de ser igual, com a mesma atitude. Ele diz que não quer jogadores que querem ganharam mas que têm de ganhar.

"Quando tens um treinador que está sempre tão focado no trabalho isso é fundamental para o teu sucesso. É o próximo jogo que conta sempre, não importa se temos os quartos da Champions depois. Aqui não dá para ter esse pensamento. Todos têm de estar a 100 por cento sempre, joguem 1 minuto ou os 90. Quem não entra com esse espírito depois fica difícil jogar", atirou o ponta-de-lança espanhol.

A cumprir a primeira época nos dragões, Toni Martínez marcou apenas dois golos em 16 jogos. Um registo que acredita ter condições para melhorar, ainda que o que realmente o preocupa seja o rendimento coletivo."Os adeptos querem o melhor para o clube, que os avançados marquem sempre golos. Mas não posso não ficar feliz por um golo de um colega. Quero o melhor para a equipa.

/  🏆 24. in PT

FC Porto reclama três penáltis e fala em 'imagens impercetíveis' no golo anulado a Toni MartínezFC Porto - FC Porto reclama três penáltis e fala em 'imagens impercetíveis' no golo anulado a Toni Martínez A lavandaria continua a trabalhar. Basta! Só? Eu contei 6 penaltys. O Porto já devia ter 20 no campeonato. Era quase um por jogo, a ver se davam luta ao Sporting.

Golo de Toni Martínez garante vitória ao FC Porto no minuto 95O avançado espanhol entrou e garantiu uma vitória dos portistas frente ao Santa Clara, por 2-1
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Toni Martínez feliz por ter conhecido o ídolo Iker CasillasFC Porto - Toni Martínez feliz por ter conhecido o ídolo Iker Casillas

FC Porto reclama três penáltis e fala em 'imagens impercetíveis' no golo anulado a Toni MartínezFutebol - FC Porto reclama três penáltis e fala em 'imagens impercetíveis' no golo anulado a Toni Martínez Não sei qual é o jogo que viram mas eu vi no mínimo 20 penaltis, uma vergonha esta arbitragem E têm muita razão. A roubalheira sempre ao serviço dos clubes da capital da corrupção/SLBosta/👇e gatisse🤨
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Toni Martínez: herói dedicou o golo à filha e teve apoio total dos colegasFC Porto - Toni Martínez: herói dedicou o golo à filha e teve apoio total dos colegas