Tondela e Arouca empatam e continuam na zona perigosa da tabela

• 📰 observadorpt
  • 48 sec. here
  • News: 22%

O Tondela e o Arouca empataram este sábado a duas bolas e continuam na zona perigosa da tabela, respetivamente no 16.º e no 15.º lugares.

PAULO NOVAIS/LUSAPAULO NOVAIS/LUSA

O Tondela e o Arouca empataram este sábado por 2-2, em jogo da 27.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que mantém as duas equipas na parte baixa da tabela. Começou melhor o Arouca, que somou o quarto jogo consecutivo sem vencer, ao adiantar-se logo aos quatro minutos, por André Silva, no entanto, o Tondela, que já está há sete jogos sem ganhar, virou o resultado, com um golo de Eduardo Quaresma, aos 16, e outro de Salvador Agra, aos 45+4, mas André Silva fez o ‘bis’, aos 69, e resgatou o empate para os visitantes.

Com esta igualdade, o Arouca conservou o 15.º lugar, agora com 23 pontos, mais um do que o Tondela, que se encontra no 16.º posto, posição que dá acesso ao ‘play-off’ de manutenção com o terceiro classificado da II Liga, detendo três pontos de vantagem para o Moreirense 17.º e primeira equipa em zona de descida.

/  🏆 17. in PT

I Liga: Tondela e Arouca empatam e continuam em zona perigosa da tabela - SIC NotíciasIgualdade a dois golos em jogo da 27.ª jornada.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

André Silva bisou e deu o empate ao Arouca em Tondela com este grande goloVídeos - André Silva bisou e deu o empate ao Arouca em Tondela com este grande golo A gralha no resultado é que está Top,que grande goleada neste empate!🤦😅😅😅😅😅

Tondela e Arouca empatam e continuam na zona perigosa da tabelaFoi o quarto jogo consecutivo do Arouca sem vencer.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Tondela X Arouca - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Sáb, 19 mar 2022 15:30
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Tondela-Arouca: conheça os onzes das duas equipas (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »