• 📰 JornalNoticias
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Tanto desperdício pôs em perigo o domínio do Sporting

Esteve a um passo de ser uma vitória fácil, mas foi quase a ferros que o Sporting conquistou três pontos em Famalicão.

A equipa lisboeta esteve muito tempo por cima, marcou dois golos nos minutos finais da primeira parte, depois de falhar uma série de oportunidades no início, mas permitiu aos anfitriões uma reentrada tardia no jogo que quase resultou no empate.

/  🏆 25. in PT

O onze do Sporting para o jogo com o FamalicãoFutebol - O onze do Sporting para o jogo com o Famalicão
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Famalicão – Sporting DIRETO (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

I Liga: Famalicão - Sporting ao minutoO Famalicão recebe este domingo o Sporting num jogo a contar para a 13.ª jornada da I Liga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Penálti vale 2-0 para o Sporting em Famalicão (vídeo) (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

VÍDEO: a vitória do Sporting em Famalicão contada em 60 segundosTriunfo por 2-1
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Liga: os onzes prováveis para o Famalicão-SportingJogo da 13.ª jornada da Liga às 20h30