• 📰 dntwit
  • 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 91%

Vencedor da Volta ao Algarve em bicicleta, venceu este domingo o Tour. Tem 21 anos e é esloveno.

Neste Tour, foi o mais insatisfeito, o mais inconformado com o domínio sufocante da Jumbo-Visma, atacando quando nenhum outro candidato o fazia e tentando, segundo a segundo, reduzir a distância para o seu compatriota, uma diferença que vinha da sétima etapa, quando foi apanhado num corte motivado pelo vento e pelo trabalho da INEOS e perdeu 01.21 minutos.

autoconfiança e um instinto invejável na estrada, fazem do rapaz, nascido em 21 de setembro de 1998, em Komenda, um caso sério no pelotão.

/  🏆 1. in PT

Esloveno Tadej Pogacar é o vencedor da 107.ª edição da Volta a FrançaO ciclista esloveno (UAE Emirates) venceu, este domingo, a 107.ª Volta a França, ao cortar a meta, nos Campos Elísios, integrado no pelotão, no final da 21.ª e última etapa conquistada pelo irlandês Sam Bennett (Deceuninck-QuickStep).
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Tadej Pogacar vence o crono e destrona Primoz RoglicO ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) vai vencer no domingo a 107.ª Volta ao França, depois de este sábado ter conquistado o contrarrelógio da 20.ª etapa e destronado o seu compatriota Primoz Roglic (Jumbo-Visma).

Tadej Pogacar arrasa no duelo esloveno e vai ganhar o TourPrimoz Roglic parecia ter a Volta à França controlada, mas fraquejou nos 36,2 quilómetros da penúltima etapa e as ruas de Paris vão consagrar o ciclista da UAE Team Emirates. Quem não viu, que veja. Espetacular. Brawo Pogacar Incrivel dia. Espetaculo mesmo
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Tadej Pogacar e a arte de correr ao ataqueA vitória de Tadej Pogacar no Tour é o passo final da afirmação de um jovem ciclista dos tempos modernos que ataca as corridas ao estilo dos velhos campeões da modalidade. E sem equipe!!!

Esloveno Tadej Pogacar vence a 107ª edição do Tour de FrançaDesporto - Esloveno Tadej Pogacar vence a 107ª edição do Tour de França
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Tadej Pogacaré o vencedor virtual do Tour, depois de destronar o compatriota Primoz RoglicLuta entre eslovenos no Tour foi ganha pelo ciclista da UAE Emirates, que assim será coroado, no domingo, em Paris. Será o terceiro mais jovem de sempre a vencer.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »