Suíça e País de Gales empatam e deixam Itália na frente do grupo A

• 📰 expresso
  • 24 sec. here
  • Publisher: 73%

Helvéticos adiantaram-se no marcador aos 49 minutos, por intermédio de Breel Embolo, mas a equipa galesa empatou aos 74, através de Kieffer Moore

A Suíça e o País de Gales empataram hoje 1-1, em jogo da primeira jornada do grupo A do Euro2020 de futebol, disputado no Estádio Olímpico de Baku, deixando a Itália isolada na frente.

Após uma igualdade sem golos na etapa inicial, os helvéticos adiantaram-se no marcador aos 49 minutos, por intermédio de Breel Embolo, mas a equipa galesa empatou aos 74, através de Kieffer Moore. Após a primeira jornada do grupo A, a Itália, que venceu na sexta-feira a Turquia por 3-0, no encontro inaugural da prova, lidera com três pontos, sendo seguida por Suíça e País de Gales, com um, e pela Turquia, sem pontos.

/  🏆 8. in PT

Suíça e País de Gales empatam e deixam Itália na frente do grupo ASuíços estiveram em vantagem graças a Embolo, mas deixaram-se empatar na segunda parte.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Suíça e País de Gales empatam e deixam Itália na frente do grupo A do Euro2020Após uma igualdade sem golos na etapa inicial, os helvéticos adiantaram-se no marcador aos 49 minutos, por intermédio de Breel Embolo, mas a equipa galesa empatou aos 74.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Suíça e País de Gales empatam e deixam Itália na frente do grupo AA Suíça e o País de Gales empataram (1-1), este sábado, em jogo da primeira jornada do grupo A do Euro2020, disputado no Estádio Olímpico de Baku, deixando a Itália isolada na frente.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

País de Gales x Suíça - Record Jogos em DiretoJogos em Direto - País de Gales x Suíça

País de Gales-Suíça: o golo de Embolo que deu vantagem aos helvéticosVídeos - País de Gales-Suíça: o golo de Embolo que deu vantagem aos helvéticos

Resumo. Suíça e País de Gales empatam e deixam Itália isoladaCada uma das equipas conquistou um ponto.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »