Sporting vive os “loucos minutos 90”: o “leão” é perito em golos tardios

• 📰 Publico
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 73%

Futebol: Sporting vive os “loucos minutos 90”: o “leão” é perito em golos tardios

Há quem chame “estrelinha” de campeão, atribuindo mais fortuna do que mérito, e quem fale de perseverança e garra, identificando uma valência importante da equipa “leonina”. Seja qual for o prisma escolhido, há algo que não depende de interpretações: é que“Os loucos minutos 90” são a tendência lançada pelo Sporting em Portugal e é uma “moda” nunca vista nos últimos campeões nacionais.

Registo também ele considerável em matéria de golos tardios, mas ainda assim inferior ao do actual Sporting que, Dois outros campeões nacionais andaram perto do Benfica de Trappatoni: foi o FC Porto campeão em 2005/06, que somou cinco golos após os 90’ , e o campeão da época passada, que obteve também uma mão-cheia de golos nesse período . Ambos longe, ainda assim, do actual registo “leonino”.Transfermarktnão houve, neste século, um campeão nacional tão castigador dos adversários já no último quarto de hora das partidas..

/  🏆 7. in PT

Tottenham, de Mourinho, eliminado em jogo ″louco″ com nove golosO Everton apurou-se para os quartos de final da Taça de Inglaterra de futebol, ao vencer o Tottenham, de José Mourinho, por 5-4, após prolongamento, num jogo 'louco', com constantes oscilações no jogo e no resultado. Este e outro portuga ...que so vence nos times com grandes estrelas 😂😅 São todos iguais ... Assim até o Joaquim da padaria 😅 Portugal futebol medíocre..jamais terá uma estrelinha da fifa * Nada que eu não tivesse previsto. Parece que já adivinhava...
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Quatro golos e 5 assistências: mês louco de Lucas PiazonSp. Braga - Quatro golos e 5 assistências: mês louco de Lucas Piazon
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Walterson herói do Moreirense: «Vi um espaço e rematei. Foi com a perna menos boa mas valeu»Moreirense - Walterson herói do Moreirense: «Vi um espaço e rematei. Foi com a perna menos boa mas valeu»

Walterson nega triunfo ao Sporting nos minutos finaisSporting esteve a ganhar desde os 21 aos 90 minutos, quando o Moreirense marcou o golo do empate

Barça conquista Taça do Rei com dois golos de Messi na goleada ao Athletic BilbaoEquipa catalã marcou os quatro golos da vitória em 12 minutos.