Sporting vence Famalicão e vai jogar o clássico a seis pontos do FC Porto - SIC Notícias

• 57 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 90%

Sporting vence Famalicão e vai jogar o clássico a seis pontos do FC Porto

O Sporting recebeu e venceu o Famalicão este domingo por 2-0, em jogo da 21.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Os “leões” inauguraram o marcador logo aos seis minutos por intermédio de Pablo Sarabia de grande penalidade. Paulinho foi derrubado na área por Adrián Marín e o árbitro marcou penálti, que mais tarde foi convertido pelo avançado espanhol. O Famalicão ainda teve a oportunidade de empatar a partida antes do final da primeira parte. Porro derrubou Pepê na área leonina e o árbitro assinalou grande penalidade. Aos 45+6 minutos, Simon Banza foi chamado para a cobrança, mas no frente-a-frente com Adán não conseguiu bater o guarda-redes espanhol.

Os visitantes não marcaram e já dentro da segunda parte o Sporting aumentou a vantagem no marcador. Aos 63 minutos, Matheus Reis atirou de primeira na recarga a um pontapé de canto e a bola só parou no fundo da baliza defendida por Luiz Júnior. Com esta vitória, o Sporting fica a seis pontos do líder FC Porto, equipa que vai defrontar no Estádio do Dragão na sexta-feira. Já o Famalicão, ocupa o 16.º lugar com 17 pontos em 21 jogos.

/  🏆 2. in PT

FC Porto-FC Arouca e Sporting CP-FC Famalicão com relatos em direto na Rádio ObservadorHá ensaio para o clássico na Liga: Sporting e FC Porto têm o último jogo antes do Dragão. Acompanhe, com comentários de Mário Cagica, Gabriel Alves, Pedro Henriques, João Castro e Luís Pinto Coelho.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting não perdeu terreno antes do clássico no DragãoCom uma exibição q.b., os “leões” derrotaram o Famalicão, por 2-0, e mantêm os seis pontos de desvantagem para o FC Porto
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Afinal, vai ser André Narciso a arbitrar o Sporting-Famalicão - SIC NotíciasAfinal, vai ser André Narciso a arbitrar o Sporting-Famalicão
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

FC Porto vence em Arouca e continua destacado na liderança - SIC NotíciasFC Porto vence em Arouca e continua destacado na liderança Este vosso avençado bem cedo pela manhã fez a antevisao/previsão da primeira 'escorregadela' do Porto. A nossa superioridade valeu para o vosso desejo e a incompetência deste 'mago' da bola...que de futebol percebe muito pouco. Saiu o tiro ao lado. 💙🤍

FC Porto-Sporting: clássico com oito jogadores em riscoDragões têm três jogadores «à bica», leões têm cinco
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »