Sporting vence a Taça de Portugal feminina

• 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 91%

Equipa leonina sucede ao Sp. Braga como detentor do troféu. Estiveram quase 14 mil adeptos nas bancadas do Jamor.

O Sporting conquistou este sábado a Taça de Portugal do futebol feminino, depois de se superiorizar ao Famalicão , no Estádio Nacional. Os golos leoninos foram marcados por Joana Marchão e epla canadiana Chandra Davidson . Carolina Rocha fez o golo de honra das famalicenses, que ainda falharam uma grande penalidade.

É o terceiro troféu na prova rainha das leoas em cinco anos, depois das conquistas de 2016-17 e 2017-18, numa época em que o Benfica foi campeão nacional e o Sp. Braga venceu a Taça da Liga. O Sporting passa a ser o segundo clube com mais troféus ganhos, depois do 1º Dezembro, que tem sete taças, mas já não tem futebol feminino.

O troféu foi entregue por Marcelo Rebelo de Sousa, que falhou a final masculina há uma semana, ganha pelo FC Porto, por estar em Timor Leste. Numa final arbitrada por Ana Afonso e com bilhetes a um euro - receita reverteu para a Associação Corações -, a Federação Portuguesa de Futebol e os clubes pretendiam bater o recorde de assistência num jogo do futebol feminino - 14 221, no Benfica-Sporting, jogado no Estádio da Luz a 8 de maio - e foi por pouco que não o conseguiu.

/  🏆 1. in PT

Sporting bate Famalicão e conquista Taça de Portugal feminina pela terceira vez
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting “preparado e motivado” para vencer Taça de Portugal - RenascençaFinal contra o Famalicão está marcada para este sábado no Jamor.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Ana Afonso vai apitar final da Taça de Portugal entre Sporting e FamalicãoFutebol Feminino - Ana Afonso vai apitar final da Taça de Portugal entre Sporting e Famalicão
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting garante estar motivado para vencer Taça de Portugal de futebol feminino

Futebol feminino: Sporting bate Famalicão e conquista a Taça de PortugalNo Jamor, valeu a lei do mais forte
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »