Sporting goleia Benfica e vence Taça da Liga de futsal

• 📰 SolOnline
  • 43 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 62%

O final de tarde no Pavilhão de Sines sorriu ao Sporting CP, que venceu na final da Taça da Liga de futsal, frente aos tricampeões SL Benfica, por 6-2.

O Sporting CP dominou durante a maior parte da partida, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Merlim e Rocha. Logo nos primeiros minutos da segunda metade, Zicky e Pauleta colocaram os leões com quatro golos de vantagem perante o SL Benfica, que ainda não conseguira bater o guarda-redes leonino.

Zicky bisou nos últimos minutos da partida, fazendo o 5-0 para os leões. De seguida, no entanto, Silvestre bisou também e reduziu a distância para os leões, o que não seria, no entanto, o suficiente. A poucos segundos do fim da partida, João Matos fez o sexto golo do Sporting, que venceu assim o título de campeão da Taça da Liga de futsal, e destronou o SL Benfica, que foi campeão nas últimas três edições da competição.

/  🏆 15. in PT

Benfica junta-se ao Sporting na final da Taça da Liga de futsalFutsal - Benfica junta-se ao Sporting na final da Taça da Liga de futsal
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting vence Benfica no futsal e conquista Taça da LigaCom o triunfo o Sporting igualou o Benfica em número de títulos na Taça da Liga.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting e Benfica discutem final da Taça da Liga de futsalOutras Modalidades: Sporting e Benfica discutem final da Taça da Liga de futsal Por favor, ajude assinando a petição para Alteração do artigo 14 da lei de Nacionalidade. ❤️🖤❤️
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Benfica vence Nun'Álvares e conquista primeira Taça da Liga feminina de futsalAla/pivô Janice Silva foi a principal responsável pelo êxito da equipa lisboeta, que ao intervalo vencia por 2-0.

Benfica vence Nun'Álvares e conquista primeira Taça da Liga femininaFutsal - Benfica vence Nun'Álvares e conquista primeira Taça da Liga feminina