• 📰 dntwit
  • 43 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 91%

A estrela argentina fez um hat trick na vitória do Barça por 5-2 sobre o Maiorca. O avançado uruguaio também fez uma obra de arte, com um golo de calcanhar.

Mas ainda antes do intervalo, chegou outro momento de magia, desta vez protagonizado por Luis Suárez, que após uma bonita jogada do Barça, recebeu a bola de Frenkie de Jong e aplicou um remate de calcanhar que não deu hipóteses ao guarda-redes Manolo Reina.

Na segunda parte, o Maiorca voltou a marcar por Budimir, mas Messi voltou a entrar em ação, marcando o seu segundoda temporada, a passe de Luis Suárez. Este golo fez com que o argentino saltasse para a liderança da lista de melhores marcadores da liga com 12 golos, mais um que Benzema. O Real Madrid também venceu, sem grandes problemas, o Espanyol, por 2-0, no Estádio Santiago Bernabéu. A grande figura da partida foi o francês Karim Benzema que assistiu o compatriota Raphaël Varane para o primeiro golo e, depois, foi ele próprio a fazer o segundo aos 79 minutos, a passe de Federico Valverde.

Nos outros jogos do dia, o Granada, com Rui Silva e Domingos Duarte no onze, recebeu e venceu o Alavés, por 3-0, enquanto o Valência foi ao campo do rival Levante ganhar por 4-2.

/  🏆 1. in PT

Ovação para Messi, dérbi em Manchester e Ronaldo aponta ao 1.º lugar

Messi e amigos na festa da Bola de OuroBarcelona deu espectáculo no triunfo por 5-2 sobre o Maiorca e manteve comando da liga espanhola.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Juncal soma quinta derrota na Liga dos Campeões de ténis de mesaTénis de Mesa - Juncal soma quinta derrota na Liga dos Campeões de ténis de mesa

Manchester United surpreende e vence dérbi com o CityRashford e Martial marcaram os golos dos red devils na vitória de 2-1 em casa da equipa de Guardiola, que só venceu dois dos últimos sete jogos.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Ministra diz que não há falta de médicos nos hospitais de Coimbra e AlgarveMarta Temido admitiu ainda a necessidade de maior eficiência e celeridade na análise e aprovação dos planos de actividade e orçamento dos hospitais, para evitar situações financeiras complicadas.