• 📰 Record_Portugal
  • 46 sec. here
  • News: 22%

Internacional - Shakhtar, de Luís Castro, empata (1-1) em Lviv e segue em sexto lugar na Liga ucraniana

O Shakhtar Donetsk, treinado pelo português Luís Castro, deixou esta quarta-feira dois pontos em Lviv, ao empatar com o Rukh a um golo, em jogo da 1.ª Liga ucraniana e segue em sexto lugar.

A equipa do Rukh Lviv, que está no fundo da tabela, abriu o marcador aos 47 minutos, graças a um autogolo de Taras Stepanenko, e três minutos volvidos ficou em vantagem numérica devido à expulsão, por acumulação de amarelos, do lateral direito Valeriy Bondar, da equipa visitante. Mesmo a jogar com menos um, o Shakhtar 'asfixiou' o adversário nas imediações da sua área, mas só conseguiu chegar ao empate aos 68 minutos, por Marlos, por culpa própria, visto que desperdiçou algumas oportunidades flagrantes para sair de Lviv com os três pontos.

Com este empate, o Shakhtar está numa posição inabitual na Liga ucraniana, onde é hegemónico, seguindo em sexto lugar, com cinco pontos, numa tabela liderada pelo Vorskla Poltava, com nove pontos, seguido do Dínamo de Kiev, com sete.

/  🏆 24. in PT

Agenda em código revela contactos entre Rui Rangel e Luís Filipe VieiraAs anotações foram encontradas num caderno apreendido ao advogado Jorge Barroso, também arguido na Operação Lex. Estavam a 'contactar' a ida ao Preço Certo.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Jonas 'volta' a 2014 no apoio a Luís Filipe VieiraEx-jogador na comissão de honra do presidente dos encarnados
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

André Luís é alvo para o ataque do MoreirenseMoreirense - André Luís é alvo para o ataque do Moreirense

Turcos falam em acordo entre Zé Luís e Fenerbahçe e revelam valoresFC Porto - Turcos falam em acordo entre Zé Luís e Fenerbahçe e revelam valores Good by and good luck. Só me vou lembrar do golo de bicicleta e do péssimo penálti em Vila das Aves

Autoridades italianas investigam possível fraude no exame de cidadania de Luís SuárezAvançado do Barcelona poderá ter contado com ajuda para ser aprovado no exame, com conhecimento antes do exame das perguntas a que teria de responder, refere um comunicado
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Pedidos mais de 300 mil euros de indemnização aos suspeitos de matar Luís GiovaniOs arguidos do caso Giovani, em Bragança, enfrentam um pedido de indemnização civil superior a 300 mil euros pela morte do estudante cabo-verdiano e alegadas ofensas aos restantes elementos do grupo.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »