• 12 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 90%

Venceu a Sérvia por 4-3 e vai defrontar a Espanha.

Portugal está nos quartos de final do campeonato do mundo de Futsal. A seleção venceu ontem a Sérvia por 4-3, num jogo que só ficou decidido durante o prolongamento.

Aos 7 minutos, Ricardinho marcou um golo de calcanhar, que poderá entrar para os melhores do torneio. Mas foram os golos de Pany Varela que garantiram a vitória da seleção já depois dos 40 minutos de jogo.

/  🏆 2. in PT

Golo em Paris tarda em aparecer. Conheça as cinco ocasiões em que Messi venceu a 'bota de ouro'A viagem de Barcelona para Paris, além de emocional, ainda parece pesar em Messi. Conheça as cinco ocasiões em que o craque argentino venceu o troféu mais importante dos goleadores na Europa.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição: «O FC Porto sempre teve plantéis equilibrados»Treinador voltou a enaltecer a mudança de comportamento da equipa da 1.ª para a 2.ª parte no jogo com o Moreirense

Domínios, escassez e ''Taça da Bolacha'': as reações à vitória leonina contra o MarítimoSporting venceu a equipa da Madeira por 1-0, com golo de grande penalidade de Pedro Porro.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Portugal carimba passagem aos quartos de final do Mundial de futsalModalidades - Portugal carimba passagem aos quartos de final do Mundial de futsal
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Nova prisão perpétua para 'O Chacal', o venezuelano que se tornou símbolo da luta armada'Estou orgulhoso da minha trajetória de revolucionário', disse Ilich Ramírez Sánchez, esta quinta-feira (23), pouco antes de ser condenado à sua terceira pena máxima em França
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Portugal acolhe atletas da equipa afegã de futebol femininoPaís já acolheu quase 200 refugiados.