Seleção Nacional arranca Europeu com vitória sobre a Sérvia

• 📰 JornalNoticias
  • 24 sec. here

Portugal começou a perder (0-2) na estreia do Euro, mas acabou por se mostrar mais forte que os sérvios, triunfando por 4-2.

A congénere sérvia entrou praticamente a vencer com golo de Marko Prisc aos 2 minutos e pouco depois dilataram a vantagem, novamente por Prisc. Os comandados de Jorge Braz responderam por Pauleta e Pany Varela empatou a partida ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, a Seleção Nacional, campeã europeia e mundial em título, completou a cambalhota no marcador com golo de Afonso Jesus e logo de seguida estabeleceu o resultado final, após finalização de Tomás Paçó. Portugal volta a entrar em ação frente aos organizadores Países Baixos no domingo, dia 23, às 16.30 horas, que joga ainda hoje frente à Ucrânia, no outro jogo do Grupo A.

/  🏆 25. in PT

Andebol: Portugal infeliz no dia do tudo ou nadaSeleção nacional perde com Países Baixos e diz adeus ao Europeu. 'Quinas' não somaram qualquer ponto.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Paulo Jorge Pereira: «Tenho de dizer que esta competição é uma contradição»Selecionador nacional de andebol fez balanço da participação no Europeu, do qual Portugal se despediu

Andebol: siga aqui o jogo decisivo de Portugal no EuropeuSeleção Nacional precisa de vencer os Países Baixos por uma diferença de pelo menos dois golos
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Ricardinho reage à vitória de Portugal no jogo de abertura do Europeu de futsalFutsal - Ricardinho reage à vitória de Portugal no jogo de abertura do Europeu de futsal

eFootball: Seleção Nacional está de regresso ao top 10 mundial da FIFARecord Gaming - eFootball: Seleção Nacional está de regresso ao top 10 mundial da FIFA

Jorge Braz e Seleção Nacional eleitos melhores do Mundo pelo 'Futsal Planet'Futsal - Jorge Braz e Seleção Nacional eleitos melhores do Mundo pelo 'Futsal Planet'