Seleção está na final da Liga das Nações

• 📰 JornalNoticias
  • 21 sec. here

A seleção portuguesa está nas meias finais da final four da Liga das Nações após derrotar a Suíça, por 3-1, com um hat-trick de Cristiano Ronaldo.

A eliminatória só resolveu, portanto, no fim depois de um jogo difícil para Portugal. Na primeira parte, as oportunidades de golo dividiram-se. Antes do primeiro golo, concretizado num soberbo livre direto, Ronaldo teve uma boa chance mas a bola saiu ao lado. Já do lado suíço, a primeira chance chegou logo aos três minutos, por Shaqiri, que permitiu uma boa defesa a Rui Patrício.

Depois do descanso, Ronaldo atirou de pé esquerdo novamente ao lado. Aos 55 minutos, instalou-se a polémica: Bernardo foi derrubado, o árbitro assinalou penalti a favor de Portugal mas, no início do lance, os suíços tinham também reclamado uma grande penalidade. Aconselhado pelo VAR o juiz foi ver as imagens e decidiu-se pelo castigo máximo para a Suíça.

/  🏆 25. in PT

Liga das Nações Portugal na máxima força no 'adeus' à Cidade do FutebolLiga das Nações - Liga das Nações Portugal na máxima força no 'adeus' à Cidade do Futebol

Mudanças às leis do jogo fora da Liga das NaçõesAlterações só começarão a ser aplicadas a partir da pré-eliminatória da Liga dos Campeões a 25 de junho

Perguntas & Respostas: o que precisa de saber sobre a Liga das NaçõesLiga das Nações: Perguntas & Respostas: o que precisa de saber sobre a Liga das Nações
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Gonçalo Guedes retira pressão a Portugal e alerta para a SuíçaAvançado português admite ser bom o fator casa e destaca a qualidade da seleção Suíça

Liga das Nações: Guedes retira pressão a Portugal e alerta para a SuíçaAvançado do Valência gostava de juntar a Liga das Nações ao troféu da Taça de Espanha que conquistou esta época.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Suíça colocou Portugal no Mundial2018 e é o próximo adversário na Liga das NaçõesAo todo, a seleção nacional já defrontou a seleção helvética em 22 ocasiões e regista sete vitórias, cinco empates e 10 derrotas. Mas visto o resultado, era melhor ter ficado em casa.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Liga das Nações: Alemão Felix Brych arbitra jogo de Portugal com a Suíça
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Felix Brych arbitra jogo de Portugal com a SuíçaLiga das Nações - Felix Brych arbitra jogo de Portugal com a Suíça o melhor é fazer o pagamento antecipado

Liga das Nações: Fernando Santos destaca grande qualidade da Suíça e admite estrear Félix