• 📰 expresso
  • 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 73%

O Benfica não jogou bem, teve muitos problemas na transição defensiva, foi previsível a atacar e só deu a volta (1-2) ao Moreirense mesmo no fim, com dois golos em seis minutos. O segundo veio da cabeça do suíço, o patinho que volta a ser bonito sem nunca ter sido feio

Éramos adolescentes, putos de secundário, o ano letivo acabou e um de nós chumbou. Ia ficar para trás nas salas de aula e nos colegas, saiu dos eixos, a mãe quis recolocá-lo nos carris e fê-lo trabalhar, durante o verão, num McDonalds.

Ele, o avançado que se dá como referência para receber, tocar e libertar Pizzi, que não marca no remate de pé esquerdo , na área; que volta a ser parede para dar um passe no médio, para ele decidir de frente e dar para o lado, onde Grimaldo, que remata à figura; que vai de cabeça a uma bola cruzada para trás e consegue fazê-la rasar a barra da baliza.

Abre espaços entrelinhas e deixa quem defende em igualdade nos números contra quem ataca, que são Bilel e Luther Singh, os extremos que o Moreirense mais procura em tradições e, na segunda parte, fazem muito mais do que cruzar bolas já quase na linha de fundo. Logo após o intervalo, D’Alberto cruzou, Grimaldo só olhou para a bola e não viu Singh, nas costas, a rematar de primeira para o 1-0.

/  🏆 8. in PT

Lage sobre Seferovic: «É como ser empregado do mês e no dia seguinte queimar as batatas»Benfica - Bruno Lage sobre Seferovic: «Foi empregado do mês e no dia seguinte queimou as batatas» Tu andas a queimar um fusível em todas as CIs

Lage acredita numa boa Champions e compara Seferovic ao empregado do McDonaldsO treinador do Benfica garantiu que acredita no projeto de chegar a um título europeu com a aposta nos miúdos, cuja qualidade diz custar muitos milhões. E ainda fez a defesa do avançado suíço, apesar de não concordar com a forma como festejou o golo com o RB Leipzig.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Otávio Lopes acha que Seferovic deve um pedido de desculpasComentador da CMTV considera que Seferovic deve pedir desculpas aos adeptos e sócios do Benfica. Porquê? Nesse caso a CMTV deve uma indemnização aos portugueses, porque ninguém merece ouvir um asno como tu. Quem é Otávio Lopes?
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica dá a volta ao marcador e vence em casa do MoreirenseBenfica - Benfica dá a volta ao marcador e vence em casa do Moreirense

Seferovic, de crucificado a salvador do BenficaOs campeões nacionais derrotaram o Moreirense graças a um golo nos descontos do avançado suíço.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O golo de Seferovic que garantiu a vitória ao Benfica: vale a pena ver também como celebrouBenfica venceu na visita ao Moreirense por 2-1, com um golo do avançado suíço Seferovic, aos 90+1 minuto