Santa Clara vence Vianense para a Taça de Portugal com dois golos no prolongamento

• 📰 RTPNoticias
  • 29 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 55%

O Santa Clara, da II Liga, recebeu e venceu hoje o Vianense (Liga 3), por 2-0, com dois golos no prolongamento, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal em futebol.

Os golos decisivos da chegaram aos 100 e aos 119 minutos, por Paulo Henrique e Ricardinho, respetivamente, depois de se ter verificado um nulo no marcador durante o tempo regulamentar.

Após o fulgor inicial, os açorianos apresentaram dificuldades na definição de lances e na criação de oportunidades de golo. Na segunda parte, o Santa Clara assumiu a iniciativa de jogo, dominando a posse de bola, enquanto o Vianense procurou manter a organização defensiva e apostar no contra-ataque. No prolongamento, Paulo Henrique acabou por fazer a diferença na sequência de um canto curto. Aos 100 minutos, o defesa açoriano apareceu nas alturas para cabecear para o fundo das redes adversárias.

/  🏆 18. in PT

Benfica vence Lusitânia e está na quarta eliminatória da Taça de PortugalO Benfica apurou-se esta sexta-feira para a quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, ao vencer por 4-1 na visita ao Lusitânia, do Campeonato de Portugal, em partida da terceira ronda da prova rainha.
Fonte: rtppt - 🏆 12. / 63 Consulte Mais informação »

FC Porto vence Vilar de Perdizes e segue na Taça de PortugalNascer do SOL
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Benfica vence nos Açores e avança na Taça de PortugalSiga a atualidade nacional, vídeos e informação de sociedade, justiça, educação e política.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica vence Lusitânia e está na quarta eliminatória da Taça de PortugalArthur Cabral estreia-se a marcar pelas águias.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica vence Lusitânia e está na quarta eliminatória da Taça de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Sporting de Braga vence em Rebordosa e segue em frente na Taça de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia