• 📰 expresso
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 73%

Derrota por 2-0 com o Partizan, em Belgrado, acaba com o sonho dos açorianos de se tornarem na equipa mais ocidental da Europa a participar numa competição do continente. Equipa de Daniel Ramos levava uma vantagem de 2-1 da 1.ª mão

O Santa Clara falhou esta quinta-feira o acesso à fase de grupos da Liga Conferência Europa de futebol, ao perder fora com o Partizan, por 2-0, em jogo da segunda mão doRicardo Gomes, aos 25 minutos, de grande penalidade, e Sinisa Sanicanin, aos 27, marcaram os golos dos sérvios, que reverteram a derrota por 2-1 sofrida nos Açores.

Com esta eliminação, à qual se juntou a do Paços de Ferreira, igualmente na nova prova da UEFA, a representação portuguesa nas competições europeias fica reduzida a Sporting, FC Porto e Benfica na Liga dos Campeões e ao Sporting de Braga na Liga Europa.

/  🏆 8. in PT

Santa Clara perde com Partizan e falha fase de grupos da Liga Conferência EuropaRicardo Gomes, aos 25 minutos, de grande penalidade, e Sinisa Sanicanin, aos 27, marcaram os golos dos sérvios, que reverteram a derrota por 2-1 sofrida nos Açores.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Dois erros de palmatória afundaram o Santa ClaraDerrota por 2-0 na Sérvia, diante do Partizan, afastou os açorianos da Liga Conferência. Resultado ficou fechado em três minutos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Liga Conferência. Santa Clara joga hoje o acesso à fase de gruposAçorianos venceram o Partizan no jogo da primeira mão do play-off por 1-0.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Paços de Ferreira perde com Tottenham e é afastado da Liga Conferência EuropaDepois de ter vencido por 1-0 em casa, na primeira mão.

PSI 20 acompanha Europa em altaEntre as principais congéneres europeias, o índice alemão DAX sobe 0,05%, o britânico FTSE 100 ganha 0,16%, o espanhol IBEX 35 avança 0,22% e o francês CAC 40 valoriza 0,17%.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Benfica, Sporting e FC Porto à caça de mais milhões na EuropaChegar aos oitavos de final garante encaixe de 60 milhões de euros a dragões e águias. Leões, à partida, ganha menos do que os rivais.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »