Santa Clara impõe lei do mais forte na Taça mas só com Ribeirão reduzido a 10

• 📰 RTPNoticias
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 55%

O Santa Clara apurou-se hoje para a terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol, ao vencer fora o Ribeirão por 3-0, num jogo em que os minhotos só ‘caíram’ na segunda parte quando reduzidos a 10.

Paulo Henrique fez o primeiro golo, aos 54 minutos, Serginho o segundo, aos 80, também de cabeça, e Miguel Pires fechou as contas num lance individual, aos 90+4.

Ainda sem golos sofridos esta temporada, o Santa Clara podia ter marcado na primeira parte, mas o guarda-redes adversário esteve em destaque e, no segundo tempo, aproveitou a superioridade numérica depois da expulsão do lateral direito Tico, na sequência de uma entrada dura sobre Serginho.

/  🏆 18. in PT

Taça Ibérica de voleibol arranca este sábado | Abola.ptMelhores clubes de Portugal e Espanha defrontam-se este fim de semana na I Taça Ibérica masculina e feminina.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Marítimo vence Fabril do Barreiro e avança para terceira eliminatória da TaçaO Marítimo, da II Liga de futebol, apurou-se hoje para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer por 3-1 na casa do Fabril do Barreiro, do Campeonato de Portugal, em partida da segunda eliminatória.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Länk Vilaverdense avança para a terceira eliminatória da Taça ao golear PonteO Länk Vilaverdense, da II Liga portuguesa de futebol, apurou-se hoje para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, ao golear o Ponte por 5-0, num encontro da segunda eliminatória que praticamente se decidiu na primeira parte.

Leixões bate São João de Ver e segue em frente na Taça de PortugalO Leixões, da II Liga, venceu hoje no terreno do São João de Ver, emblema que milita no Campeonato de Portugal, por 1-0, e segue para a terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol.

AVS em inferioridade numérica marca nos descontos e bate Louletano na Taça de PortugalUm golo de Carlos Daniel nos descontos deu hoje a vitória (1-0) ao AVS, da II Liga de futebol, em inferioridade numérica desde os 78 minutos, frente ao Louletano, do Campeonato de Portugal, para a Taça de Portugal.

ADA São Pedro Sul vence Yalikavakspor para a Taça Europeia feminina de andebolA equipa feminina de andebol da ADA São Pedro Sul venceu hoje por 27-23 o Yalikavakspor, na Turquia, para a primeira mão da segunda eliminatória da Taça Europeia e parte em vantagem para a segunda que decorre no domingo.