• 📰 abolapt
  • 15 sec. here
  • News: 9%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Ricardo Sá Pinto não guardou para ele a frustração pela derrota do Moreirense na receção ao Boavista, por 1-2, que poderá ser decisiva nas contas da manutenção do emblema de Moreira de Cónegos.

No final de uma partida em que os cónegos chegaram à igualdade aos 90’ e logo de seguida sofreram o golo da derrota, o treinador esmurrou o banco de suplentes e por lá ficou durante largos minutos, em lágrimas, visivelmente desolado pelo resultado frente aos axadrezados.

/  🏆 14. in PT

VÍDEO: Sá Pinto acaba Moreirense-Boavista aos murros no bancoTreinador dos cónegos inconsolável após derrota por 2-1. Minhotos empataram ao minuto 88 e sofreram golo do desaire no minuto seguinte Rasssssssa lagarta.
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Murros e mãos na cabeça: Sá Pinto não esconde a frustração pela derrotaDepois do apito final do jogo entre o Moreirense e o Boavista, que terminou com um triunfo (2-1) dos axadrezados, em jogo a contar para a 32.ª jornada, Ricardo Sá Pinto não escondeu a frustração pelo desaire.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sá Pinto: «No final senti grande frustração e desilusão»Técnico comentou o descontrolo no final da partida

Ricardo Sá Pinto: «Perder desta forma é terrível»Técnico diz que a equipa vai lutar até ao final

Sá Pinto afirma que a receção ao Boavista é o 'jogo da época'Moreirense - Sá Pinto afirma que a receção ao Boavista é o 'jogo da época'

Namorada de Nuno Homem de Sá 'repreende' Débora Neves: 'Tens de começar a ganhar noção...'Na manhã deste sábado, 30 de abril, Nuno Homem de Sá recebeu no 'Big Brother' uma camisola enviada pela namorada, Frederica Nóbrega. Ao chegar à cozinha, Sério que a namorada do Nuno está a dizer á Débora pra ter noção!!!
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »