• 📰 dntwit
  • 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 91%

CR7 foi titular no particular frente ao Rayo Vallecano (1-1) em Old Trafford. Jogou 45 minutos e esteve muito perto de marcar um golo. Foi recebido com um misto de aplausos e assobios.

O treinador Ten Hag colocou Ronaldo a titular numa equipa quase de segundas escolhas, dado que o Manchester United tinha atuado na véspera na Noruega, numa derrota com o Atlético Madrid. O português só jogou meia parte , não marcou, mas para quem só começou a treinar-se na terça-feira não se saiu mal.

Aos 12 minutos, CR7 esteve até muito perto de marcar, com um remate que passou muito perto da barra da baliza dos espanhóis. E teve mais dois bons apontamentos, com assistências a tentar rasgar a defesa do Rayo Vallecano. O jornal Manchester Evening News, que deu o jogo ao minuto, deu nota 6 ao avançado português -"falhou uma excelente oportunidade, mas fez um jogo decente"."Ronaldo mostrou alguns lampejos dos seus melhores tempos, parecendo estar bem fisicamente para a nova época", comentou por sua vez a Sky Sports.

Curiosamente, o golo do United quase logo a abrir a segunda parte, foi apontado por Amad Diallo, o jogador que rendeu Cristiano Ronaldo ao intervalo. O Rayo Vallecano empatou a partida aos 60 minutos, por Alvaro Garcia.

/  🏆 1. in PT

O «rei» vai mais mesmo a jogo: Ten Hag confirma regresso de CR7 (Manchester United)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Merson acerca de CR7: «Esta saga tem de terminar» (Manchester United)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Matheus Nunes e Morita em grande, mas este leão ainda está a meio-gásApós primeira parte parte sonolenta, o Sporting libertou-se para uma segunda parte de melhor nível, com os internacionais português e japonês a mostrarem que podem formar boa dupla no meio-campo. BMCWarrior
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Liverpool conquista Supertaça e um dos golos foi de DarwinCampeão Manchester City entrou a perder, igualou na segunda parte, mas não resistiu à entrada de Darwin Núnez.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Atlético de Madrid vence Manchester United com golo de João Félix a acabarO Cristiano Ronaldo não integrou a lista dos 21 convocados dos red devils.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Atlético de Madrid bate Manchester United com golo de João FélixCristiano Ronaldo não integrou a lista de convocados, continuando na expectativa relativamente ao futuro.